Добавление Скверны в основную игру
" Не надо там ничего угадывать было, там лейаут всегда был одинаковый, ошибиться можно было в 1 случае из 100, если неправильно оценил, откуда потекла синька. Там сразу на входе было видно, куда течёт. Значит идти нужно от неё, а не в неё. И по кругу фрагмента закрываешь все триггеры. Это как ныть, что если уйдёшь от ползуна в шахте, то тебя жрёт темнота. В фрагмент разве что стрелочки куда идти не было, чтобы совсем уж понятно стало. |
|
" ХЗ, очень часто синтез распространялся не туда куда ожидаешь. Во всяком случае для меня это было далеко не так очевидно, как ты говоришь. Упоротый крафт с китайско корейским рандомом аля заточка. Ну фанатам крафта наверное понравилось. Постройка островов с этими направлениями тоже не понравилась, что ты там видишь интересного? Им нужно было просто делать фрагмент с которого ты можешь идти в любое направление и пристраивать любой фрагмент. Синтез был самой скучной лигой, который захотелось скипнуть на 3 день уже, но я стойко поиграл месяц в него. Так что ваш любимый синтез не стали добавлять по многим причинам, но основной имхо было не нытьё людей, а как раз крафт и получаемые с него шмотки. Имхо ГГГ просто не ожидали, что с ним разберуться и наштампуют столько имбо шмота те кому этот крафт был интересен. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" Судя по твоим ачивкам ты не играл в лигу. Описаных тобой проблем не встретил не разу. Про безполезность башен просто смешно. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" о, правда? бежать от синьки? а я вот не знал. а знаешь почему? а потому что никакой гребаной инфы от гг про это не было. и о том, как синтезировать шмотки от ггг инфы тоже не было, она была уже на сторонних сайтах через пару недель после старта лиги. а потому до того времени, как ггг наконец то начнут давать нормальную инфу по лиге, с подробным описанием механик, списком добавляемых уников и т д, все лиги, которые по механике сложнее легиона будут обречены на провал. первый месяц, до того как добавили возможность передвигать островки, вообще отдельная тема. я 9 часов фармил остров с двумя выходами, слева и справа, и так его и не получил. это не преувеличение. целая ночь нонстоп фарма. тоже надуманная проблема? ты сейчас скажешь - но потом же пофиксили. нет. я оцениваю лигу на релизе. если на релизе она дерьмо, то уже как бы пофиг, что там пофиксили через 2 месяца. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Ну тогда на релизе любая лига дерьмо, потому что ггг без багов и доработок в процессе делать лиги не умеют. Странная логика. Если на бета тесте все плохо, то в релизе тоже все плохо. Почему? Какие основания так гвоориь? Или ты не привык, что в лиге первый её месяц это бетатест с еженедельными патчами?
|
|
" привык, но я в лигу играю первый месяц. иногда бывает, что делаю перерыв из-за более интересных релизов, но такое бывает не часто. а потому и сужу по первому месяцу. и с чем-то типа легиона накосячить намного труднее чем с чем-то типа синтеза, это раз. два - как я уже написал, "сложные" лиги это не про ггг, потому что они не дают практически никакой инфы по механиках лиги и как это работает, а потому все, что сложнее пака мобов в одной точке на карте будет вызывать недоумение у комьюнити. не потому, что комьюнити казуальное, а потому, что ггг не рассказывают, как работает то, что они сделали. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Легион, видимо, сверкал с релиза... жопой в кустах. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" разговор о синтезе, при чем тут легион? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
|
" Ты оцениваешь лигу на релизе, какая разница о какой вы лиге говорите?) Я, например, намекнул что легион, который ты оценивал выше как заебись для большенства, был полной парашей на релизе и потом тоже (но это уже имхо). Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" я не говорил, что легион был заебись. я говорил о том, что в контенте типа легиона, где в одной точке на карте просто добавили дополнительных мобов намного сложнее накосячить, чем в сложной системе типа синтеза, дельва или, в крайнем случае, храма. но мы же говорим о ггг, они, конечно же, накосячат, но опять таки, в одном паке мобов косяки будут не так критичны. а легион зашел в первую очередь из-за количества наград. потому что игра в первую очередь про лут. и успешность лиги прямопропорциональна количеству лута. чем раньше ггг это поймет тем лучше Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 29 нояб. 2019 г., 5:41:52
|
|