Добавление Скверны в основную игру
" ну я и чо |
|
Ну что, кто еще не перешел на Рязань7/9 - готовьте денежки. Ваших 4х-ядерных калькуляторов будет нехватать...
Ну а на примере Эйнара, который теперь сам кидает сетку, пусть Касса сама и башни строит, любую на ее выбор (мне все равно). Лишь бы не дохнуть от того, что ты отпустил ПКМ и сдох, потому что кликал ЛКМ по апке башни... | |
" попроси маму обновить компьютер |
|
" угу, отличная механика. опять беждишь за гребаным таймером, играя в рулетку, повезет мне и я поверну в правильную сторону и закрою енкаунтер, или не повезет, пойду в неправильную и упрусь в стенку. хорошая была идея, лига же отстой, которая стала играбельна только после того, как сделали позможным островки местами переставлять. одна лига из по меньшей мере 10, где я не делал 36, а это уже о многом говорит Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" нет, серьезно, скверна слишком проста они молодцы, что апнули сложность |
|
Что такое скверна ?
|
|
Ясно. Очередной мусор.
|
|
" давай, досвиданья |
|
" меньше миллиона давно уже ни у кого нет, у новичков ток если |
|
Я бы предпочёл, чтобы блайтед карты добавили куда-нибудь в общий дроп (и тогда бы игроки взаимодействовали с блайтом только на них), а не очередные десятипроцентные встречи. У нас и так уже этих активностей на картах более чем достаточно.
Ну и ладно, учитывая, что решение о интеграции лиги в кор было принято прям посреди Экзайкона по поднятым рукам в зале, большего ожидать и не стоило. |
|