Переработка камней умений луков в Path of Exile: Завоеватели Атласа
Это примерно первая нормальная новость по 3.9.
Изменения интересные. Но меня очень волнует, почему не упомянули про шотган с новой гальваник стрелы? Не передумали же? |
|
" ожидаемо ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
А гилдариус, похоже, не верил, что его разбавят хаос уроном/пойзон мульти или обоими сразу, почикав базу :}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" так до сих пор не верю, пока цифр не увижу :)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Тотем-балиста это камень-саппорт, работающий с умениями луков а не с луками. Мечтатель)) |
|
" Чот разницы нипонил https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Станиславский)))) Мне интересно, хайри порежут или оставят? |
|
" Крылья в пое это рак игры. Но даже так, остальные части обмундирования становятся бессмысленными, когда у тебя на экране прозрачное желе вместо персонажа. [Removed by Support]
|
|
" если оставят, то стоить она будет как самолет мне кажется) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Мне кажется порежут, Хирри заслужил. Но зная ггг, нерф будет по чуть-чуть в разных местах. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|