Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

"
MOODY_BLUES777 написал:
чтоб помочь даунам гайдоделам, которые делают гайды для новичков в билде на 200+ кванты.

Я смотрю кто то вообще берега попутал? Слыш пацанчик батю своего дауном назовешь когда он с работы придет, или сам в зеркале себе же.
=========================
Где тут указано что в МФ обезятелен,слепое ты чудище. Сказано что в МФ шанс выше. В плане гадалок именно. А в целом фарм не отличается.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 4 дек. 2019 г., 17:29:35
"
andrewMeiker написал:
"
MOODY_BLUES777 написал:
чтоб помочь даунам гайдоделам, которые делают гайды для новичков в билде на 200+ кванты.

Я смотрю кто то вообще берега попутал? Слыш пацанчик батю своего дауном назовешь когда он с работы придет, или сам в зеркале себе же.
=========================
Где тут указано что в МФ обезятелен,слепое ты чудище. Сказано что в МФ шанс выше. В плане гадалок именно. А в целом фарм не отличается.

Вот это ты жестко ответил, у меня аж стручок скукожился.
"
andrewMeiker написал:
"

Тема - околобредовая отписка ничего общего не имеющая с реальностью и полезной структурированной информацией.
А по поводу хх - ты правда не умеешь в иронию или просто такой сложный?

Ну тебя никто не держит. Выход там недалеко думаю найдешь. Называется *** NA X**Y. Есть что поправить дополнить с радостью "Нет"? Ну так создавай свою тему с блэкджэком и зеркалами. Посмотрю на твой мега профитный фарм.

Властелин акведуков порвался? Поправить и переделать полностью - две разные вещи, не находишь?
делв - худший вариант фарма. не делвите
Прочитал от скуки половину ферст поста. Боже, это же уродство в чистом виде. Бегая т15 под сериальчик без кванты можно больше нафармить. Ответственно заявляю, что не знаю кто мне больше нравится: тс или кеша.
Кеша таки обиделся, заплакал и начал репортить как маленький.

Несчастный челик, трудно наверное быть таким тoкcичным и aнтaгoниcтичным.

Но ничего, Кеша повзрослеет и, может быть, тогда научится вести себя в приличном обществе.
Или нет.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 5 дек. 2019 г., 02:07:56
Тема не клозд, удивительно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 5 дек. 2019 г., 01:44:24
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 5 дек. 2019 г., 02:20:45
"
andrewMeiker написал:

А что мешает просто допилить первый пост с учетом критики?
"
andrewMeiker написал:

Скрытый текст
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 5 дек. 2019 г., 02:31:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация