Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
" Я смотрю кто то вообще берега попутал? Слыш пацанчик батю своего дауном назовешь когда он с работы придет, или сам в зеркале себе же. ========================= Где тут указано что в МФ обезятелен,слепое ты чудище. Сказано что в МФ шанс выше. В плане гадалок именно. А в целом фарм не отличается. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 4 дек. 2019 г., 17:29:35
|
![]() |
" Вот это ты жестко ответил, у меня аж стручок скукожился. |
![]() |
" Властелин акведуков порвался? Поправить и переделать полностью - две разные вещи, не находишь? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Прочитал от скуки половину ферст поста. Боже, это же уродство в чистом виде. Бегая т15 под сериальчик без кванты можно больше нафармить. Ответственно заявляю, что не знаю кто мне больше нравится: тс или кеша.
|
![]() |
Кеша таки обиделся, заплакал и начал репортить как маленький.
Несчастный челик, трудно наверное быть таким тoкcичным и aнтaгoниcтичным. Но ничего, Кеша повзрослеет и, может быть, тогда научится вести себя в приличном обществе. Или нет. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 5 дек. 2019 г., 02:07:56
|
![]() |
Тема не клозд, удивительно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 5 дек. 2019 г., 01:44:24
|
![]() |
![]() Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 5 дек. 2019 г., 02:20:45
|
![]() |
" А что мешает просто допилить первый пост с учетом критики? |
![]() |
![]() |
![]() |
"
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 5 дек. 2019 г., 02:31:44