Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

Я смотрю до лиги вам всем совсем заняться нечем =D
"
Палочкой_Потыкаю написал:

Ну ведь Кеша не наивный же парень с больным самолюбием и раздутым ЧСВ, чтобы так думать.
Хотя ...

Ну вот, твой подлиз Муде подтверждение моих слов. Здесь, я так понимаю, два лагеря. И Муда ревнует когда кто-то подлизывает Гилдариусу, поэтому и беситься, думает, что он лучше него.
А ты, чьих будешь?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"

Ну ведь Кеша не наивный же парень с больным самолюбием и раздутым ЧСВ, чтобы так думать.
Хотя ...

Ну вот, твой подлиз Муде подтверждение моих слов. Здесь, я так понимаю, два лагеря. И Муда ревнует когда кто-то подлизывает Гилдариусу, поэтому и беситься, думает, что он лучше него.
А ты, чьих будешь?

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кстати, есть мнение, что Кешу испортила скверна.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:

Если бы. Он ведь на стандарте играет.
Скорей кешу испортил наш злой и токсичный форум. А ведь был такой наивный, чистый ребёнок, пока не начал сленгом козырять.
О чем вы... Человеку достаточно быстро срывает личину, как что-то идет не по плану, и вся агрессия сразу прет наружу, которую до этого сдерживали, чтобы показаться добрым и дружелюбным. А как только кто-то встал против ‒ потекло г..но по трубом. Я в шоке, если честно. Показался вначале немного наивным, но добрым парнем, а тут просто ппц какой-то. И ведь человек рли не понимает, что с ним тк общаются за его поведение.

ТС, переименовывай уже тему в "Проверяем 30 кеш + другие виды кеши".
"
Takeshi_Ketano написал:
"

Хотя ...

А ты, чьих будешь?

Кеша, твоя зависть к чужому вниманию просто зашкаливает.

И, Кеша, зачем ты опять в зеркало головой бьешься ?

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 4 дек. 2019 г., 16:09:27
"
gildarius85 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"

Хотя ...

А ты, чьих будешь?

"
SHONYA3 написал:
Ну и зачем вы Кеше пердак так раздраконили? Нормальный же человек был. А теперь из него льется, как из рога изобилия.

Ему это нравится. Сомнений больше нет.

"
mtr6401 написал:

Скорее Кеша испортит скверну.

Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 4 дек. 2019 г., 16:22:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация