Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

"
PaperPenny написал:
О чем вы... Человеку достаточно быстро срывает личину, как что-то идет не по плану, и вся агрессия сразу прет наружу, которую до этого сдерживали, чтобы показаться добрым и дружелюбным. А как только кто-то встал против ‒ потекло г..но по трубом. Я в шоке, если честно. Показался вначале немного наивным, но добрым парнем, а тут просто ппц какой-то. И ведь человек рли не понимает, что с ним тк общаются за его поведение.

ТС, переименовывай уже тему в "Проверяем 30 кеш + другие виды кеши".

Надо записать такое глубокое наблюдение в домашний дневник. Шучу.

Нет никакой внутренней агрессии, я просто отражаю то, что мне пытаются впихнуть. Хочешь, чтобы я был милым и наивным дальше? Я буду, если ты будешь милой в общении. Обещаю. Но даже если будешь грубить, у меня на девушек, чтобы им возвращать, есть больше прочности.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
PaperPenny написал:
О чем вы... Человеку достаточно быстро срывает личину, как что-то идет не по плану, и вся агрессия сразу прет наружу, которую до этого сдерживали, чтобы показаться добрым и дружелюбным. А как только кто-то встал против ‒ потекло г..но по трубом. Я в шоке, если честно. Показался вначале немного наивным, но добрым парнем, а тут просто ппц какой-то. И ведь человек рли не понимает, что с ним тк общаются за его поведение.

"
у меня на девушек, чтобы им возвращать, есть больше прочности.

Ты так смотри аккуратнее, а то Кеша старческие свои "прочности" вдруг покажет - развидеть не сможешь.

ps: хотя какие "старческие", скорее детские.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 4 дек. 2019 г., 16:20:57
"
Ну серьезно, смотришь на вас и вспоминаешь анекдот "А меня за что?".

Кеша так и не понял, за что его тут "ласкают". Ну ничего, повзрослеет, поймет.

"
я про жизнь расскажу и про говно

Ну вот, опять он начал плакать о себе любимом.

Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 4 дек. 2019 г., 16:23:53
"
Палочкой_Потыкаю написал:
[Удалено службой поддержки]

Ну да, ты мне еще внуши, что что я должен бред какой-то анализировать и пытаться понять. Ситуация проста как двери. Человек пишет пост о фарме, пусть и не очень. В тред нибигают и начинают. Ладно бы делали это изначально аргументировано и логично доводя свою мысль до адресата правильно. А не на уровне рофла и унылого тролинга. Вот это и есть токсичность. Где я не прав? Можешь не отвечать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Patrick_GGG#0000. Время: 4 дек. 2019 г., 21:10:58
"
Takeshi_Ketano написал:

Где я не прав?

Сравни количество своих постов, и количество постов "токсиков".
"
[Удалено службой поддержки]

Ну вот скажи. Где в твоем сообщение есть что-то рациональное и относящееся к сути вопроса? Ну да, я знаю что ты меня хейтиш, это не новость. Возразить что-то по сути можешь? Человек пишет гайд, его пытаются макать в говно. Где в этом говне сокровище?
Я понимаю, что говорю это не тебе, ты лишь предлог для написания, но может кто поумнее прочтёт.
Последняя редакция: Patrick_GGG#0000. Время: 4 дек. 2019 г., 21:09:45
"
Мелавий написал:

Количество постов ни о чём плохом не говорит, если так или иначе касается сути вопроса. Если внимательно проследить тред, то можно понять почему я здесь задерживаюсь. Тут каждый хочет пнуть меня словом. Приходиться отвечать согласно закону жанра.

Я один, а вас много. Поэтому я больше и пишу.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 дек. 2019 г., 16:44:53
"

ьлуь))

какой только нет херни)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:
"

ьлуь))

какой только нет херни)

Да, Кеша в своей упоротости просто не подражаем )

"
Takeshi_Ketano написал:
"
Мелавий написал:

Количество постов ни о чём плохом не говорит, если так или иначе касается сути вопроса. Если внимательно проследить тред, то можно понять почему я здесь задерживаюсь. Тут каждый хочет пнуть меня словом. Приходиться отвечать согласно закону жанра.

Я один, а вас много. Поэтому я больше и пишу.

Правильно.
Воен не может идти спать, если в интернете кто-то неправ.

Таков путь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация