Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
Просьба всех троллей,д8билов,сексистов,аутистов,топ советчиков,топ оценщиков моего шмота,пиарщиков левых твич каналов,покиньте данную тему.
Выйди отсюда розбийники. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 3 дек. 2019 г., 14:49:33
|
![]() |
" ты зачем этого шута сюда постишь? |
![]() |
" Спасибо. |
![]() |
Апнулся благодаря этому гайду
| |
" Рад помочь. ============== ![]() ========================================================= ![]() ========================================================= ========================================================= ========================================================= ========================================================= ![]() Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 3 дек. 2019 г., 15:41:56
|
![]() |
" Парень, ты не обращай внимание на тролинг. На форуме есть уникальная категория игроков, они с первого дня игры одели хэдхантер(может даже в нём родились) и побежали Убера убивать, поэтому для них, твой гайд кажется несерьезным, а для новичков например это подспорье. Форум для этого и создан. Нормально, ты пиши, рассказывай, кому-то обязательно згодится. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Очередная мусорная тема имени самого себя
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Блятб проспал( ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Нафармил за час в акведуке:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Что, прости? |
![]() |