Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

О набежали мега фармеры с зеркалами.... нормально все описано. На своем опыте, так сказать. Если как-то способ нравится-применяй, нет-не применяй-все просто. ДЛя новичков вполне нормальное объяснение. В самом же клиенте новичку разобраться НИЧЕРТА не поможет, так хоть такие гайды. А вы, мега Ыксперты, смотрите со стороны тысяч попачасов и у вас есть свои наработки на фарм, которые почему-то не выкладываете (именно рабочие, а не хаус сеты).
Практической информации очень мало. Фармить вот это. Ну здорово. Просто запустил и поехали? Тот же зверинец. Не рассказал, что такое рота фарм, не сказал про скарабеев, про тир карт. Внимания к портал-моба вообще не уделил, просто сказал что они есть. А тем временем, тигр самый дорогой чел на пару с фенумой. Про импринт ЛЕГАСИ, чивоо??

Про синдикат просто кулстори. Фарси пьюр бричи. Ага. Как их фармить, куда нажимать и как быстрее всего загнать нужных челов и добить укрытие до 100 рассказывать не надо. Ацоатль... Из вышеперечисленных на практике реально полезная комната только одна. Ну ещё бричи, если получится до 3 добить, но это ведь не каждый храм. То что есть максимально полезная комната с картами, залы осквернения и тд. Ну а зачем. Фармите хранилище, может хх выпадет omegalul

Ветра ваал вот разве что. И то. Запустить просто пророчку на рандом белую карту немного странно звучит. В общем за старания лайк, за подачу инфы дизлайк.
"
Sedovlasy написал:
О набежали мега фармеры с зеркалами.... нормально все описано. На своем опыте, так сказать. Если как-то способ нравится-применяй, нет-не применяй-все просто. ДЛя новичков вполне нормальное объяснение.

Ага, для новичков со стандарта в шмотках за зеркало вполне пойдёт. Ты это попробуй повторить его опыт в своих шмотках, потом отпишись только, сколько алхимок за час нафармил.
"
ArtWolfi написал:
"
Sedovlasy написал:
О набежали мега фармеры с зеркалами.... нормально все описано. На своем опыте, так сказать. Если как-то способ нравится-применяй, нет-не применяй-все просто. ДЛя новичков вполне нормальное объяснение.

Ага, для новичков со стандарта в шмотках за зеркало вполне пойдёт. Ты это попробуй повторить его опыт в своих шмотках, потом отпишись только, сколько алхимок за час нафармил.

Это что у него там зеркало стоит?
Шлемак помойка, кольца разве что.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PaperPenny написал:
То что есть максимально полезная комната с картами, залы осквернения и тд. Ну а зачем. Фармите хранилище, может хх выпадет omegalul

Не ну так то хранилище лучше, чем с картами на практике выходит. Есть стойкое ощущение, что комнату на карты жёстко порезали. У меня, как не постррою т3 карты 83лвл, так каждый раз выпадает максимум одна т16 и 5 т10, которые вообще не нужны. Я из хранилища т16 карт больше получаю, лол.
красава чел, молодцом
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
gildarius85 написал:

Ну я немного утрировал, но 200 кванты на шмоте мало у какого новичка найдёшь. Да, собственно не на стд 200 кванты ни у кого не найдёшь, а результат фарма с 0 кванты и 200 различается разительно. Смысл в этом.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
andrewMeiker написал:

Рад помочь.

Парень, ты не обращай внимание на тролинг. На форуме есть уникальная категория игроков, они с первого дня игры одели хэдхантер(может даже в нём родились) и побежали Убера убивать, поэтому для них, твой гайд кажется несерьезным, а для новичков например это подспорье. Форум для этого и создан.
Нормально, ты пиши, рассказывай, кому-то обязательно згодится.

А, так это не он предлагает фармить акведук в фул мф легаси гире новичку, предполагая, что все это уже лежит в его стеше, и надо только надеть :))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Местные аборигены порвались, несите новых))
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

Ну я немного утрировал, но 200 кванты на шмоте мало у какого новичка найдёшь. Да, собственно не на стд 200 кванты ни у кого не найдёшь, а результат фарма с 0 кванты и 200 различается разительно. Смысл в этом.

ну ты че такой серьезный то )
очевидно, что это не метод фарма, а пустая трата времени и сил.
Я как-то пробовал на ссф что ли, когда старт лиги какой-то тренировал.
Там за час дай Бог 3 карточки на табулу упадет.
P.S. ты че, стартуешь или ты теперь стандартбой мен?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация