Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
Доходишь до девятого акта в метаморф лиге и думаешь, пофармить табулу в легаси мфе или пойти 600 пророчек открыть. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 дек. 2019 г., 03:42:59
|
![]() |
" Для ссф пойдёт. Стартую, но пока чем не решил. " Мне за новичков обидно: зайдут, поверят, так и будут в акведуке всю лигу сидеть). |
![]() |
" ауроботом фигач. У меня есть уже партнер в группе, ты нас будешь бафать! А я решил кем и как, у меня все очень банально будет. " Новичок должен страдать! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" И чем же? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" шарами! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Тогда придётся с физы скалировать, для получения макс профита с саппорта. Жалко терять хатред усиленную в 2 раза+ =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" так физа и будет :) Вы про какие шары сударь?) Я про старый добрый молтен, а Вы?) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Спасибо. Конечно не умею это моя первая тема на эту тематику, но позвольте контр-аргумент. 1) Я учитываю только соло фарминг никакой пати. Только соло только хардкор. 2) Скарабеи для зверинца что тут не понятно, тир не особо важен мне чумной арахнид выпал с T1-T4 карты просто рандомно заспавнился. 3) А имеет смысл писать о синдикате когда лига уже когда прошла, я же написал если сложно запомнить есть "таблица синдиката" где указаны все мастера куда и зачем их пихать. На белых заданиях джун синдикат можно набить легко, я указал что нет разницы между красными заданиями и белыми. А белые задания можно и на лоу тирах с боссов набить. 4) Ну не говори за всех, я перечислил не зря легион,хранилище,ларцы,разлом, даже если выпадет 1 разлом чаюлы раз одного разлома в 3-уровне комнаты,каждый кусок уже по 3-4 хаоса на продажу. Имеет смысл как ни крути. Про легиона ларцы я вообще молчу,с них выпадает инкубаторы,и куча годноты. Залы осквернения это просто рандомная штука без гарантии выпадения с тем же успехом можно 10-20 древних на уникальные пояса кидать в надежде что выпадет ХХ omegalul зачем тратить время на рандом в рандоме,так же шанс просрать шмотку есть. Не у всех есть валюты на лишний 6 линк знаешь ли. 5) Про ветра ваал я расписал что нужна конкретно открытая карта, и не высокого тира чтобы завалить как можно больше пачку за короткое время. Пророчка стоит 20-30 хаосов. Выпадает хотя бы 2-3 6-линка ты уже в профите. Чем ты недоволен не пойму. ================================= За критику спасибо. Но ты навязываешь своё мнение.Ненадо говорить за всех что профитно а что нет. Если бы все были тут в шоколаде никто бы не гуглил как нафармить на табулу в каждой новой лиге. А такие видео каждую новую лигу пилятся. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 4 дек. 2019 г., 05:21:17
|
![]() |
" Именно о нём. Вы столь часто его упоминаете, что грех было бы подумать иначе. Единственный нюанс, способы коими Вы его реализовываете разнятся и, как следствие, сложно сделать однозначный вывод из предоставленной Вами информации. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" да не, на старте не так много вариантов. Все нишевые уники (терминус или васпы - они все через физу). Потом в хову да. Упоминаю я его вообще не часто кстати. Последний раз играл в предательстве на молтене. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |