Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

Доходишь до девятого акта в метаморф лиге и думаешь, пофармить табулу в легаси мфе или пойти 600 пророчек открыть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 дек. 2019 г., 03:42:59
"
gildarius85 написал:

Я как-то пробовал на ссф что ли, когда старт лиги какой-то тренировал.
Там за час дай Бог 3 карточки на табулу упадет.
P.S. ты че, стартуешь или ты теперь стандартбой мен?

Для ссф пойдёт.
Стартую, но пока чем не решил.

"
ну ты че такой серьезный то )

Мне за новичков обидно: зайдут, поверят, так и будут в акведуке всю лигу сидеть).
"
ArtWolfi написал:

Для ссф пойдёт.

ауроботом фигач. У меня есть уже партнер в группе, ты нас будешь бафать!
А я решил кем и как, у меня все очень банально будет.

"

Мне за новичков обидно: зайдут, поверят, так и будут в акведуке всю лигу сидеть).

Новичок должен страдать!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
ArtWolfi написал:

Для ссф пойдёт.

ауроботом фигач. У меня есть уже партнер в группе, ты нас будешь бафать!
А я решил кем и как, у меня все очень банально будет.

И чем же?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

И чем же?

шарами!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
satu1ka написал:

И чем же?

шарами!

Тогда придётся с физы скалировать, для получения макс профита с саппорта. Жалко терять хатред усиленную в 2 раза+ =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:

Тогда придётся с физы скалировать, для получения макс профита с саппорта. Жалко терять хатред усиленную в 2 раза+ =(

так физа и будет :)
Вы про какие шары сударь?)
Я про старый добрый молтен, а Вы?)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
PaperPenny написал:
Практической информации очень мало. Фармить вот это. Ну здорово. Просто запустил и поехали? Тот же зверинец. Не рассказал, что такое рота фарм, не сказал про скарабеев, про тир карт. Внимания к портал-моба вообще не уделил, просто сказал что они есть. А тем временем, тигр самый дорогой чел на пару с фенумой. Про импринт ЛЕГАСИ, чивоо??

Про синдикат просто кулстори. Фарси пьюр бричи. Ага. Как их фармить, куда нажимать и как быстрее всего загнать нужных челов и добить укрытие до 100 рассказывать не надо. Ацоатль... Из вышеперечисленных на практике реально полезная комната только одна. Ну ещё бричи, если получится до 3 добить, но это ведь не каждый храм. То что есть максимально полезная комната с картами, залы осквернения и тд. Ну а зачем. Фармите хранилище, может хх выпадет omegalul

Ветра ваал вот разве что. И то. Запустить просто пророчку на рандом белую карту немного странно звучит. В общем за старания лайк, за подачу инфы дизлайк.

Спасибо. Конечно не умею это моя первая тема на эту тематику, но позвольте контр-аргумент. 1) Я учитываю только соло фарминг никакой пати. Только соло только хардкор. 2) Скарабеи для зверинца что тут не понятно, тир не особо важен мне чумной арахнид выпал с T1-T4 карты просто рандомно заспавнился.
3) А имеет смысл писать о синдикате когда лига уже когда прошла, я же написал если сложно запомнить есть "таблица синдиката" где указаны все мастера куда и зачем их пихать. На белых заданиях джун синдикат можно набить легко, я указал что нет разницы между красными заданиями и белыми. А белые задания можно и на лоу тирах с боссов набить.
4) Ну не говори за всех, я перечислил не зря легион,хранилище,ларцы,разлом, даже если выпадет 1 разлом чаюлы раз одного разлома в 3-уровне комнаты,каждый кусок уже по 3-4 хаоса на продажу. Имеет смысл как ни крути. Про легиона ларцы я вообще молчу,с них выпадает инкубаторы,и куча годноты. Залы осквернения это просто рандомная штука без гарантии выпадения с тем же успехом можно 10-20 древних на уникальные пояса кидать в надежде что выпадет ХХ omegalul зачем тратить время на рандом в рандоме,так же шанс просрать шмотку есть. Не у всех есть валюты на лишний 6 линк знаешь ли.
5) Про ветра ваал я расписал что нужна конкретно открытая карта, и не высокого тира чтобы завалить как можно больше пачку за короткое время. Пророчка стоит 20-30 хаосов. Выпадает хотя бы 2-3 6-линка ты уже в профите. Чем ты недоволен не пойму.

=================================
За критику спасибо. Но ты навязываешь своё мнение.Ненадо говорить за всех что профитно а что нет. Если бы все были тут в шоколаде никто бы не гуглил как нафармить на табулу в каждой новой лиге. А такие видео каждую новую лигу пилятся.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 4 дек. 2019 г., 05:21:17
"
gildarius85 написал:
"
Wasfill написал:

так физа и будет :)
Вы про какие шары сударь?)
Я про старый добрый молтен, а Вы?)

Именно о нём. Вы столь часто его упоминаете, что грех было бы подумать иначе. Единственный нюанс, способы коими Вы его реализовываете разнятся и, как следствие, сложно сделать однозначный вывод из предоставленной Вами информации.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:

Именно о нём. Вы столь часто его упоминаете, что грех было бы подумать иначе. Единственный нюанс, способы коими Вы его реализовываете разнятся и, как следствие, сложно сделать однозначный вывод из предоставленной Вами информации.

да не, на старте не так много вариантов. Все нишевые уники (терминус или васпы - они все через физу).
Потом в хову да. Упоминаю я его вообще не часто кстати. Последний раз играл в предательстве на молтене.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация