Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:

В вашей зоне отчуждения любой треш можно за 5ех продать. На лиге его дороже, чем цена посоха + цена jeweller's touch, не купят.

ну ты зря, в этой лиге продавал за 80х с топ роллами.
Он же теперь ток с пророчки или с медалек.

Ну праильна. А поинт этого товарища в том, что с продажи 5л можно извлечь дополнительную выгоду.

ну на самом деле можно.
Точнее наличие 5л можно значительно ускорить продажу несколько оверпрайснутой вещи.
Но делать его руками - дурацкая затея.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 4 дек. 2019 г., 09:43:08
"
satu1ka написал:

Тема - околобредовая отписка ничего общего не имеющая с реальностью и полезной структурированной информацией.
А по поводу хх - ты правда не умеешь в иронию или просто такой сложный?

Умеешь лучше? Пиши, форум широкий, всем букв хватит.

Я очень простой, но взрослый, и люблю в хороший тролинг, качественный, без злости и унижения. А наблюдаю иногда школоло ахаха и примитивный детский абьюз и травлю. Можно как-то лучше в тролинг и иронию?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
satu1ka написал:

Тема - околобредовая отписка ничего общего не имеющая с реальностью и полезной структурированной информацией.
А по поводу хх - ты правда не умеешь в иронию или просто такой сложный?

Умеешь лучше? Пиши, форум широкий, всем букв хватит.

Я очень простой, но взрослый, и люблю в хороший тролинг, качественный, без злости и унижения. А наблюдаю иногда школоло ахаха и примитивный детский абьюз и травлю. Можно как-то лучше в тролинг и иронию?

я могу написать.
"

собирайте хаоссеты

это будет лучше как минимум половины его "способов фарма"
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Кеша просто очень хочет побыстрее повзрослеть, вот и старается выглядеть солиднее.
А вы его травите, плохие вы !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 4 дек. 2019 г., 09:48:12
"
rendo_m написал:

это будет лучше как минимум половины его "способов фарма"

Согласен. Я тоже так думаю. Но любой способ, это способ как никак и имеет право на существование. Может кому нравиться задрачивать акведук, и увидев что кто-то бегает и советует, приятней будет от этого. Человечек советует, ну и хорошо. По ходу темы можно в норм. режиме корректировать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Палочкой_Потыкаю написал:
Кеша просто очень хочет побыстрее повзрослеть, вот и старается выглядеть солиднее.

Человечек, мне скоро полтинник стукнет куда уже солидней. А в интернет я хожу, еще с тех пор, когда туда звонили, меня затравить точно не получиться, разве что отравиться цепляясь. И я когда вижу, что детвора абузит непохожих на неё, заступиться хочется - отцовское чувство.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Палочкой_Потыкаю написал:

Человечек, мне скоро полтинник стукнет куда уже солидней. А в интернет я хожу, еще с тех пор, когда туда звонили, меня затравить точно не получиться, разве что отравиться цепляясь. И я когда вижу, что детвора абузит непохожих на неё, заступиться хочется - отцовское чувство.

Никто его не абузил. Наоборот, слишком мягко обошлись.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Нет, извини, в 50 не верится. Возрастом мейби, но вот умом... Не хочу обидеть, но мышление школьное
Серьёзно. Завязывай. Даже мне уже не хочется тебе ничего советовать, с таким поведением. А я один из самых нейтральных людей на планете земля.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 4 дек. 2019 г., 10:00:22
"
PaperPenny написал:
Нет, извини, в 50 не верится. Возрастом мейби, но вот умом... Не хочу обидеть, но мышление школьное
Серьёзно. Завязывай. Даже мне уже не хочется тебе ничего советовать, с таким поведением. А я один из самых нейтральных людей на планете земля.

Ты же обозначила свою позицию относительно меня очень четко, зачем повторять? Я хорошо понял. Конечно умом я моложе, иначе не сидел бы на игровом форуме, это логично.
"
Человечек, мне скоро полтинник стукнет куда уже солидней.

А ума как у школоты.

"
И я когда вижу, что детвора абузит непохожих на неё, заступиться хочется

Кеша то у нас благодетель меньшинства. Вот же сюрприз.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 4 дек. 2019 г., 10:03:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация