Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

"
gildarius85 написал:

а ведь ты прав...
сдал вендору

На трейде надо было.. эх, вендору.(
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
garamaganda написал:
Панч от какеши!

Ты чего, злишься что я тебе зверя по "нормальной" цене не продал? Та ладно, нафармишь еще, не переживай.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
garamaganda написал:
Панч от какеши!

Ты чего, злишься что я тебе зверя по "нормальной" цене не продал? Та ладно, нафармишь еще, не переживай.

Наркоман, или где? Я даже непомню когда бистов покупал последний раз...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:

Наркоман, или где? Я даже непомню когда бистов покупал последний раз...

Ну ок(подмигиваю).
"
gildarius85 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

чито?

Теряешь 9% урона на поясе по уникам. ДЕВЯТЬ процентов урона. Пояс так себе..

а ведь ты прав...
сдал вендору
У меня еще вот че есть (где-то заплакал шоня от ностальгии):

P.S. не 9 %, учи мат часть.

Забей, для многих отличить more от increased очень сложно.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

Кеша еще спутал рарников с униками
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
Палочкой_Потыкаю написал:
"
satu1ka написал:

Кеша еще спутал рарников с униками

он вообще жуткий тип.
"
satu1ka написал:

он вообще жуткий тип.

Вот опять, засоряете человеку тему наблюдениями, не имеющими к теме никого отношения. Ну вот зачем, я спрашиваю?

P.S Зачем врать в теме, скидывая стак экзов или говнохэдхантер, будто нафармлено по советам автора? Пфф, уныло как-то.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 дек. 2019 г., 09:34:25
"
Takeshi_Ketano написал:
"
satu1ka написал:

он вообще жуткий тип.

Вот опять, засоряете человеку тему наблюдениями, не имеющими к теме никого отношения. Ну вот зачем, я спрашиваю?

P.S Зачем врать в теме, скидывая стак экзов или говнохэдхантер, будто нафармлено по советам автора? Пфф, уныло как-то.

Тема - околобредовая отписка ничего общего не имеющая с реальностью и полезной структурированной информацией.
А по поводу хх - ты правда не умеешь в иронию или просто такой сложный?
Скучное дрочилово! этот ваш фарм акведуков и тд)

Бегаешь спокойно эндгейм и валютка быстро копится. Разве что нельзя жадничать и продавать все подряд
Имхо, при грамотной игре использование секстантов, скарабеев, пророчек, кусочков и фоссилов, принесет больше профита нежели их банальная продажа как расходников.

З.Ы. Гилд, ты и впрямь где такой зашкварный хх достал! НУКА ОТБЕРИ У ВЕНДОРА И БОЖЕК МУЛЛИОН ТУДА, ЧТОБ ДАЖЕ САМ БАТЬКА ОДОБРИЛ!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация