Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:

В вашей зоне отчуждения любой треш можно за 5ех продать. На лиге его дороже, чем цена посоха + цена jeweller's touch, не купят.

ну ты зря, в этой лиге продавал за 80х с топ роллами.
Он же теперь ток с пророчки или с медалек.

Ну праильна. А поинт этого товарища в том, что с продажи 5л можно извлечь дополнительную выгоду.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 дек. 2019 г., 06:18:03
"
SHONYA3 написал:

Ну праильна. А поинт этого товарища в том, что с продажи 5л можно извлечь дополнительную выгоду.

аа, не, низя ))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
andrewMeiker написал:
Залы осквернения это просто рандомная штука без гарантии выпадения с тем же успехом можно 10-20 древних на уникальные пояса кидать в надежде что выпадет ХХ ..

Но смысл есть в этих комнатах. У меня с пятого раза перчатки триады закораптились на четыре белых гнезда и ушли за 29 экзов. А комната Пик возвышения, это стабильных 2 экза за самоцвет при вложении в 25с(в фиал) и 10с(самоцвет) на выходе 1-3 экза в зависимости от лиги. Еще есть комната где камень можно закораптить, у меня с первого разу прокнул на 21/23 и ушёл за 17 экзов.
Но да, это рандом, но если прокнет то все усилия окупить сторицей.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
SHONYA3 написал:

В вашей зоне отчуждения ..

Ну вот не надо, а. У нас не зона а Маями. Всё круче и дороже.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:
Нафармил за час в акведуке:

Не стыдно пояс носить всего-то с 21% на урон по уникам? Викинь этот мусор, не позорься..
"
Takeshi_Ketano написал:

Не стыдно пояс носить всего-то с 21% на урон по уникам? Викинь этот мусор, не позорься..

чито?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кстати, может будет полезным кому-то совет, и кто милик рак, как я, и у кого проблемы с фармом помпы. Мне нормально зашла карта Атолла, тир13(шейпленная), чтобы золотое масло падало тоже, и упало там. Кассия в 90% случаях сразу возле портала дропает, и локация для мили удобная. Рекомендую.

"
gildarius85 написал:

чито?

Теряешь 9% урона на поясе по уникам. ДЕВЯТЬ процентов урона. Пояс так себе..
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

чито?

ХТЫЩЬ! Панч от какеши! Твой ход гилд!
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

чито?

а ведь ты прав...
сдал вендору
У меня еще вот че есть (где-то заплакал шоня от ностальгии):

P.S. не 9 %, учи мат часть.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 4 дек. 2019 г., 08:07:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация