Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа

"
LEXXrus85 написал:
- Кто мы?
- Трапперы!
- Чего мы хотим?
- Пыщ пыдыщ быдыдыщ метаморфов!
- Когда мы этого хотим?
- С 13 декабря!
https://youtu.be/aX5HB4iLvME

КЕК. Всё покекал.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
MeDBeD2018 написал:
"
spokipo написал:
"
sergmgk2 написал:
Очень странные изменения луков, классический лучник тупо рип, ггг говорит играйте поджогами, токсиками, баллистами и прочимгавно. Учитывая еще некислый ап мобов очередной раз, а выживаемость луков как была на дне, так и осталась, так теперь еще и офскринить с норм дамагом нельзя, тупо смысла нет, проще играть сраным минером за 3 копейки, чем в текущих реалиях собирать лучника за 1к экзов.

Ага мол лучники такие имбы были, что начинали вваливать только от 30 экзов, когда другие классы уже с 1 экза ломают кабину у ггг мне кажется кукушка поехала.

Как задрали с етими луками. Да "топ" лук всегда дороже (в говне и палках он никогда не ходил), но подскажите почему в етой лиге в делве на СК в топе только лучники? Ето изза их неиграбельности да??
Ой бедненькие подрезали вам мираж арчера - не будет второго офскирина бонусного, все идите в ВоВ рубите там все норм с балансом.

П.С. Да есть ещо айс бит/вортекс + джаг через небулохи с циклоном, но они по сравнению с луком вообщем далеко в месте куда свет не светит...

В топе потому, что бафнули рейдера + удобная ветка для скурджа, не не думал? 10% от всех билдов, всех билдов самонеров.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 дек. 2019 г., 5:01:57
ахах,рип мультикрафт. я и раньше не особо умел крафтить,а теперь единственную лазейку для обычных игроков, скрафтить себе норм пуху, прикрыли
"
LEXXrus85 написал:
- Кто мы?
- Трапперы!
- Чего мы хотим?
- Пыщ пыдыщ быдыдыщ метаморфов!
- Когда мы этого хотим?
- С 13 декабря!
https://youtu.be/aX5HB4iLvME

Но лучники за овер экзы все равно очень сильные именно их нужно нерфить. Разрабы не думали, что люди просто любят играть за лучников, ну а если вы будете и дальше играть за лукарей мы будем вас дальше нерфить пока вы не сядите на балисты.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 дек. 2019 г., 5:04:41
"
EnlivedDM написал:
ахах,рип мультикрафт. я и раньше не особо умел крафтить,а теперь единственную лазейку для обычных игроков, скрафтить себе норм пуху, прикрыли

лазейка? на этом весь мультикрафт строился, теперь про мультикрафт можно забыть.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 дек. 2019 г., 5:06:58
как всегда, несколько страниц тщеславия и отсутствия самокритики. Смотрите как мы умеем туго лить воду из жопы.
Последняя редакция: EpeTuk_15#1731. Время: 10 дек. 2019 г., 5:17:04
"
spokipo написал:
пока вы не сядите на балисты.

Я тебя понял.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
MeDBeD2018 написал:
Скрытый текст
"
ArtVal написал:
Значит теперь вот такого не будет на 2х ручках ?

В теории да. береги на память продаш за мирор)

Нашел во вкладках (только забрать ), а потом доберуть и до одноручек )))
"
stormhamer написал:
Ну а если я на ссф хк хочу миликом играть, а?
GGG Давно забили на ХК, у них все усилия для СТ(а возможно времени нет), потому как 80% игроков играют там. Они забили на отдельные награды ст-хк... Не разу за все время игры, не было правок "армор"а, не поглощение и выживание...На хай контенте все равно сваншотит в хп билде, какой бы ты "консервной банкой" не был и поэтому остается только одна механика, заливать дпсом пока тебя не убили... (ES рулит)
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
artefak1991 написал:
Почитав комментарии я понял одно... Дайте мне возможность в говнолуте закрыть весь контент лиги за неделю и я пойду из игры до следующей лиги а то тошно от "разнообразия" одного и того же.

В говнолуте-то? Открою тебе тайну: клановцы-задры при любом раскладе всегда будут закрывать весь контент за неделю (можно за меньший срок), какие бы ты усилия не предпринимал для растягивания геймплея и усложнения игры. Поэтому ориентироваться только на подобных людей, выстраивая свою политику, — это срезать свою активную и потенциальную аудиторию.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 10 дек. 2019 г., 5:19:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация