Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа

все изменения по делу, прикрывают потихоньку всю халяву что сами давали столько времени.
Вот только к этим изменениям им нужно очень хорошо отбалансить слабые скилы,
иначе те совсем будут не играбельны с учетом увеличения хп и резистов боссов.
Завтра циферки покажут, и можно судить что да как.
А камень на граб зомбаков не хотите вернуть после таких нерфов?
Циферок конеш пока нет, но звучит на первый взгляд как рип зомби вообще.
"
spokipo написал:
все дыбылы один я красывый в лиге некромантов играю некромантом, лицемерие 80го уровня.

кроме лиги некромантов я играл еще на 4 лигах саммонером. и еще буду играть, фантазмами как минимум, ну и если ггг еще введут какого саммона, а не тупо перебалансят то, что уже есть. и во всех играх, где это возможно я тоже играл саммонерами. потому что это мой любимый архетип. лицемерием как раз было б не играть им с первыми изменениями за несколько лет
но да, я же забыл, что все, что не убивает убера за минуту это "страдания"
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 10 дек. 2019 г., 5:19:46
"
06lom написал:
"
spokipo написал:
все дыбылы один я красывый в лиге некромантов играю некромантом, лицемерие 80го уровня.

кроме лиги некромантов я играл еще на 4 лигах саммонером. и еще буду играть, фантазмами как минимум, ну и если ггг еще введут какого саммона, а не тупо перебалансят то, что уже есть. и во всех играх, где это возможно я тоже играл саммонерами. потому что это мой любимый архетип. лицемерием как раз было б не играть им с первыми изменениями за несколько лет

Призыв волка и ворона будет, нормально тебе?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Самое смешное , что после нытья и прочего обсирания разрабов эти люди один фиг пойдут играть в эту игру и будут там дрочить 24/7, а потом через месяца 3 опять ныть на форуме))))))
"
spokipo написал:
"
LEXXrus85 написал:
- Кто мы?
- Трапперы!
- Чего мы хотим?
- Пыщ пыдыщ быдыдыщ метаморфов!
- Когда мы этого хотим?
- С 13 декабря!
https://youtu.be/aX5HB4iLvME

Но лучники за овер экзы все равно очень сильные именно их нужно нерфить. Разрабы не думали, что люди просто любят играть за лучников, ну а если вы будете и дальше играть за лукарей мы будем вас дальше нерфить пока вы не сядите на балисты.

ГГГ давным-давно говорили, что для них не имеет значения ценность предметов, которые стали ценными в результате выстроенной игроками экономики. Проще говоря, если падение львиного глаза стал стоить 100в изза того, что каждый второй в игре лучник, ГГГ ничего не будут менять с этим самоцветом.
Да, билды на основе этого самоцвета станут значительно дороже, но игроки сами виноваты, что захайпили предмет и не пытались найти альтернативы.
А вот доспех хайри и 3-5 колда - это безальтернативные варианты развития персонажа, поэтому эти моменты нужно было менять.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Berserk_AMG написал:
"
06lom написал:
"
spokipo написал:

Призыв волка и ворона будет, нормально тебе?

когда будет? нормально, почему нет. а, пауков еще забыл, тоже в планах на будущее
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Berserk_AMG написал:
"
rendo_m написал:

фростблейды думаю смогут

Первичная атака фростблэйда бьет на 1 клетку, ослабленные прожектайлы летят куда попало. Нет таких мили-умений, которые сравнились бы с кастерскими, я Freezing Pulse могу от центра по диагонали в угол пару раз скастовать и все рипнутся, пока милик будет бежать до них в том же направлении.

ты бы хоть посмотрел описание блейдов, прежде чем писать эту ересь.
Это мили рендж на 1 лвл фрост блейдов.
С анс коллом так вообще имба, куда ты там бежать собрался.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
LEXXrus85 написал:

ГГГ давным-давно говорили, что для них не имеет значения ценность предметов, которые стали ценными в результате выстроенной игроками экономики. Проще говоря, если падение львиного глаза стал стоить 100в изза того, что каждый второй в игре лучник, ГГГ ничего не будут менять с этим самоцветом.
Да, билды на основе этого самоцвета станут значительно дороже, но игроки сами виноваты, что захайпили предмет и не пытались найти альтернативы.
А вот доспех хайри и 3-5 колда - это безальтернативные варианты развития персонажа, поэтому эти моменты нужно было менять.

и какая же альтернатива львиному глазу?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Вот чё вы тварите а!? В балансе луков мы не этого ждали!!! Чё вы делаете!?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация