Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа
все изменения по делу, прикрывают потихоньку всю халяву что сами давали столько времени.
Вот только к этим изменениям им нужно очень хорошо отбалансить слабые скилы, иначе те совсем будут не играбельны с учетом увеличения хп и резистов боссов. Завтра циферки покажут, и можно судить что да как. |
|
А камень на граб зомбаков не хотите вернуть после таких нерфов?
Циферок конеш пока нет, но звучит на первый взгляд как рип зомби вообще. |
|
" кроме лиги некромантов я играл еще на 4 лигах саммонером. и еще буду играть, фантазмами как минимум, ну и если ггг еще введут какого саммона, а не тупо перебалансят то, что уже есть. и во всех играх, где это возможно я тоже играл саммонерами. потому что это мой любимый архетип. лицемерием как раз было б не играть им с первыми изменениями за несколько лет но да, я же забыл, что все, что не убивает убера за минуту это "страдания" Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 10 дек. 2019 г., 5:19:46
|
|
" Призыв волка и ворона будет, нормально тебе? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Самое смешное , что после нытья и прочего обсирания разрабов эти люди один фиг пойдут играть в эту игру и будут там дрочить 24/7, а потом через месяца 3 опять ныть на форуме))))))
| |
" ГГГ давным-давно говорили, что для них не имеет значения ценность предметов, которые стали ценными в результате выстроенной игроками экономики. Проще говоря, если падение львиного глаза стал стоить 100в изза того, что каждый второй в игре лучник, ГГГ ничего не будут менять с этим самоцветом. Да, билды на основе этого самоцвета станут значительно дороже, но игроки сами виноваты, что захайпили предмет и не пытались найти альтернативы. А вот доспех хайри и 3-5 колда - это безальтернативные варианты развития персонажа, поэтому эти моменты нужно было менять. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" когда будет? нормально, почему нет. а, пауков еще забыл, тоже в планах на будущее Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" ты бы хоть посмотрел описание блейдов, прежде чем писать эту ересь. Это мили рендж на 1 лвл фрост блейдов. С анс коллом так вообще имба, куда ты там бежать собрался. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" и какая же альтернатива львиному глазу? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Вот чё вы тварите а!? В балансе луков мы не этого ждали!!! Чё вы делаете!?
|
|