Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа
" Бгггг, аргументарный аргумент. Я надеюсь, ты понимаешь, что гнилой онлайн CYKA BLIGHT лиги стал возможен лишь по трем причинам: сомнительная концепция самой лиги, показавшаяся многим игрокам странной, отсутстие оперативной реакции по фиксу багов и технических просадок в самой игре, что привело даже к извинениям от самого Уилсона на форуме и последнее — навязывание оверапнутой меты с жутким дисбалансом через специфичный класс. Как итог: лига говно для большинства игроков и что-то я очень сомневаюсь, что она станет лучше от того, что найдутся пара ее защитников :3 Субъективно, но... как владелец 3-х аккаунтов могу сказать, что настолько скудный лист онлайн (друзей) был впервые. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 10 дек. 2019 г., 5:50:28
|
|
Скрытый текст
" Ты этим скиллом играл хоть вообще?) По ощущениям ты все равно будешь бить на "одну клетку". ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
На самом деле все иначе. Они, в очередной раз, перелопатили основы игры, убив кучу старого и оставив непонятно что. Теперь есть много работы для билдостроителей, которые найдут способ убить топ босса игры за 1 сек за 1 выху. Вот, только, все остальные, теперь, офигеют от отсутствия урона и удорожания хорошего шмота. Поэтому нужно или не начинать, пока не появятся новые билды (~месяц?) или забить, если все будет слишком сложно.
|
|
" Зомби по урону разгонялись сильнее чем спектры, плюс зомбей больше. убили двуручную пушку с мэймом для зомбей, убили хп и урон зомбей. жезл это далеко не все билды для самонов. пока ещё есть двуручки с мэймом для мили самонов и пледж для кастерских самонов. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" вчера вообще все скиллы перепробовал из достпных на 1-3 лвл. И фросты одни из лучших. Нет там такого ощущения, что бьешь на одну клетку. Поставь любой другой мили скилл и почувствуешь разницу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну тут думаю ти не прав. Многие как и я придут на месяц(два) поссмотреть на (новий атлас/босов/лигу) уйдут ждять новий сезон. П.С. Я, как и многие, люблю ету игру за ее уникальную механику, но ГГГ активно "деляют мозги беременними" всему комюнити и активно видворяют вон.. Задрало почему нельзя одновременно взять за стандарт хоть чтото и приводить к нему остальное.. почему у них вечно апнули одно и всради другое... Хотя судя с того насколько качественно они ето делают баланс они нашли. И дальше нас ждут босики с 100 полосочек хп, 3-10 стадий босов, и тд и тп.. Как в лост арке и других корейских ММО. |
|
" слабаки. "хорошего" шмота в игре нет пока под него нет билда. скока было случаев что вендорный шмот внезапно становился ценным когда под него матил накидал билд. Новая лига, новые скиллы, новые уники, новая мета. сесть и подумать. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" они без альтернативные потому что все остальное гавно лул. |
|
" Ты на 800 на 600 играешь? Зачем мне ставить любой другой мили-скилл? У нас речь о кастерах была. Игра изометрическая, попробуй на линейной карте пробежаться в любой диагональный угол на Freezing Pulse и потом на клинках и поймешь, о чем я писал. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Ап кастеров/траперов/минеров? 100%
Нерф лучников? 200% |
|