Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа
37 станиц плаксивых комментов. А что будет завтра после полного пачнота )))))
запасусь попкорном и буду наблюдать взрывы пуканов, которые по чище огненных големов будут! ))) Пы.Сы. Самое интересное, что все горе-комментаторы это чисто задроты, которые 100% зависимы от пое и будут шпилить в нее, даже если оставить один архитип и заставить его голым бегать исключительно сюжетку. Пы.Сы.Сы. Да будет взрыв!))) |
|
" Ты травмировал мою психику, пойду убьюсь об стену( ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 дек. 2019 г., 8:54:24
|
|
Удивлён такому огромному кол-ву нытья. Нормальные нерфы, игра стала слишком простой от чего скучно. Не вижу ни 1 плохого нерфы в патч-ноте. Все лиги играю лучниками, и считаю что все нерфы вполне адекватные. Мили билды тоже себя нормально чувствуют сейчас (у меня есть согильдейцы узко-профильные мили игроки, по их словам ничего критического).
Лично мне как лучнику только миррор арчера жалко, но пережить можно. Мультикрафт вообще никак не заафектит на уроне. Лучшие шмотки ролятся а не крафтятся (крафт просто облегчал получение хороших шмоток). Потому сочувствую всем тем кто реально растроен нерфом. И очень надеюсь что увелечение хп будет хотя бы в 4 раза, т.к. текущий контент закрывается 500-800к урона, при том что в среднем у игроков по 5-10 миллионов урона, увелечение в 2 раза хп не сильно спасёт ситуацию. А новые камни однозначно увеличат урон (даже не смотря на нерф дексы). Последняя редакция: Setos77#3200. Время: 10 дек. 2019 г., 8:54:38
|
|
" а диабо вышла в мае 2012 на вскидку =) |
|
" да мы такие. бегали даже тогда когда было 2 акта 5 сложностей. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Эх, придется надевать тело :c |
|
За что так призраков порезали??? Где мне теперь брать ещё +1 к камням? o_O нифига себе задачка. Хочу 5 призраков!
|
|
" Ты бы, еще, тотемов выложил. Мега скилл, когда просто бегаешь по кругу, и все воюет без тебя. Давай что-то с атакующим скилом и без читтерной механики, типа, когда тебя мобы не видели. Хоть мили, хоть рендж - не важно. В новой лиге речь идет об увеличении защит и продвижении (ан самом деле - нерфа) - луков, поэтому мы говорим про атакующие скилы. Я готов, даже. на любые мины и ловушки смотреть. Но тотемы и самоны - это детский сад, когда и урон у них свой, и защита - своя, и агрят мобов они же. |
|
" мда, косяк не посмотрел на дату. https://www.youtube.com/watch?v=Dx5m4YlmZRU так понятнее? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" а зачем этот умный коментарий? ты проследи нить разговора, а потом пиши =) |
|