Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа

"
artefak1991 написал:
А WoW в 2004г. вообще)

POE c 2010 вроде ЗБТ уже была... но анимация была просто жесть.
https://www.youtube.com/watch?v=ADuR0j4d1rk
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:

мда, косяк не посмотрел на дату.
https://www.youtube.com/watch?v=Dx5m4YlmZRU
так понятнее?

а что ты делал в збт по кд фармил ледж? больше ваще контента не было, да и ак у тебя по новее. В збт игра была на 2 недели, так как за 2 недели ьы достигад максимума возможного тогда, экспа не шла и тд. можно была разных классов покачать с имба механиками ( которые славо богу понерфили, аля 8 тотемов зза раз) но не более. Я играл летом 2012 как этот аккаунт и зарегал, но такое. На выходе игра была интересна а збт было 2 акта 5 сложнестей и 1 карта, оч интересно. А ну икуча чит механик типа СИай с 100% море щита и тд. как с читами игшраешь умереть почти не возможно.
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 10 дек. 2019 г., 9:04:20
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Marvelo81 написал:
37 станиц плаксивых комментов. А что будет завтра после полного пачнота )))))
запасусь попкорном и буду наблюдать взрывы пуканов, которые по чище огненных големов будут! )))

Пы.Сы. Самое интересное, что все горе-комментаторы это чисто задроты, которые 100% зависимы от пое и будут шпилить в нее, даже если оставить один архитип и заставить его голым бегать исключительно сюжетку.
Пы.Сы.Сы. Да будет взрыв!)))

да мы такие. бегали даже тогда когда было 2 акта 5 сложностей.

да и я тогда начинал - на башне босса тогда валили, ух крепка сволочь была))
"
Nikoltait написал:

Ты бы, еще, тотемов выложил. Мега скилл, когда просто бегаешь по кругу, и все воюет без тебя. Давай что-то с атакующим скилом и без читтерной механики, типа, когда тебя мобы не видели. Хоть мили, хоть рендж - не важно. В новой лиге речь идет об увеличении защит и продвижении (ан самом деле - нерфа) - луков, поэтому мы говорим про атакующие скилы. Я готов, даже. на любые мины и ловушки смотреть. Но тотемы и самоны - это детский сад, когда и урон у них свой, и защита - своя, и агрят мобов они же.

https://www.youtube.com/watch?v=Fzp5sx6ZRA4
Канешн не 2 палки но прям таки не имба и таки это норма?
"
Удивлён такому огромному кол-ву нытья. Нормальные нерфы, игра стала слишком простой от чего скучно.

играй на хц ссф, чтоб скучно не было. Слишком просто? когда на 93+ подыхаешь несколько раз за месяц, только от багов и отсутствия баланса, и ждешь месяцок пока "обкатают" новую лигу.. Ну да слишком все просто, для софтовых героев. ГГГ вобще на хц походу забил, так удалите лигу, что жопу мучать, не баланса, ни оптимизации, не торговли - нихрна уже не осталось.
"
KirowGod1337 написал:
Бог Кироу глаголит внемлите!

Актовичкам вход на ивент строго воспрещен! Будет слишком сложно из-за бафов мобов + ссф. Поберегите нервы, и рассудок! А то кто будет носить мне карточки табулы с акведука? Оставьте победу сильнейшим (мне величайшему мили-бойцу в истории ру хц).

Спасибо GGG за самый крутой ивент в истории! Я буду первым кто убьет нового босса!

Скрытый текст
Мой онлайн 5 часов в день, и даже так я возьму приз. Вот скажите, кто меня остановит?

- Дан? Хе-хе. Я отправил его за пивасом в шахту. Хочу чтобы достал мне пивко так сказать, с выдержкой! 1500 глубинной выдержкой.
- Стилмуг? Хо-хо. Пойдет рашить уберку. Там и помрет от перевозбуждения на лайтингколах.
- Зиз? Я ему запретил учавствовать.
- Чистер? Я не выпущу его из актов.
- Хавок? После 42 часового пуша зазевается, и отьедет от наролленого рафлекта (це классiк)

Я истинное воплощение хц. Мое божественное и благородное начало хц игрока, поможет мне поставить финального босса на колени! Голосуйте за меня, и вместе мы заставим уважать ру резервацию!
ты опозжал дружок пирожок, я уже это написал за тебя под новостью о гонке, и т очто ты вялого за щеколду берёшь тоже написал
согласен удаляйте хка :D А вообще игра меняется и это хорошо, было бы гораздо хуже еслиб не было не нерфов не апов =) Я первое время раньше тоже подгарал) но последнии лет 5 принимаю любые изменения хорошо, чтото апают чтото нерфают, хотябы лвл не поднимают =)
"
nagosh написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:

мда, косяк не посмотрел на дату.
https://www.youtube.com/watch?v=Dx5m4YlmZRU
так понятнее?

а что ты делал в збт по кд фармил ледж? больше ваще контента не было, да и ак у тебя по новее. В збт игра была на 2 недели, так как за 2 недели ьы достигад максимума возможного тогда, экспа не шла и тд. можно была разных классов покачать с имба механиками ( которые славо богу понерфили, аля 8 тотемов зза раз) но не более. Я играл летом 2012 как этот аккаунт и зарегал, но такое. На выходе игра была интересна а збт было 2 акта 5 сложнестей и 1 карта, оч интересно.

Да, фармил какую то стартовую локацию, но там хотя бы лут падал. в отличие от Д3.
Что касается аккаунта - если бы помотрел внимательно донатные пакеты - нашел бы запись что там Garena CIS, внезапно :)
так же покажи мне пункт соглашения запрещающий иметь несколько аккаунтов, особенно учитывая что все донатные ништяки официально перебрасывались на гарену в полном составе. так что залил нафталином весь легаси лут и играю дальше тут.

2 акта 5 сложностей и одна карта.... скажи это фармерам буриала пробегающим сюжетку не читая и фармящим внезапно 1 карту :))))

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Irvibi написал:
"
Удивлён такому огромному кол-ву нытья. Нормальные нерфы, игра стала слишком простой от чего скучно.

играй на хц ссф, чтоб скучно не было. Слишком просто? когда на 93+ подыхаешь несколько раз за месяц, только от багов и отсутствия баланса, и ждешь месяцок пока "обкатают" новую лигу.. Ну да слишком все просто, для софтовых героев. ГГГ вобще на хц походу забил, так удалите лигу, что жопу мучать, не баланса, ни оптимизации, не торговли - нихрна уже не осталось.

Я итак играю на приватной лиге с усложнениями, т.к. играть на торговых легко. Переодически на приватных хк, данную лигу играл на ск, т.к. производительность лиги не позволила на хк играть(отрицать плохую оптимизацию лиги глупо).
"
nagosh написал:
согласен удаляйте хка :D А вообще игра меняется и это хорошо, было бы гораздо хуже еслиб не было не нерфов не апов =) Я первое время раньше тоже подгарал) но последнии лет 5 принимаю любые изменения хорошо, чтото апают чтото нерфают, хотябы лвл не поднимают =)

Абсолютно согласен с этим человеком. Главное что работают с балансом а не тупо поднимают капу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация