Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа
" POE c 2010 вроде ЗБТ уже была... но анимация была просто жесть. https://www.youtube.com/watch?v=ADuR0j4d1rk -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" а что ты делал в збт по кд фармил ледж? больше ваще контента не было, да и ак у тебя по новее. В збт игра была на 2 недели, так как за 2 недели ьы достигад максимума возможного тогда, экспа не шла и тд. можно была разных классов покачать с имба механиками ( которые славо богу понерфили, аля 8 тотемов зза раз) но не более. Я играл летом 2012 как этот аккаунт и зарегал, но такое. На выходе игра была интересна а збт было 2 акта 5 сложнестей и 1 карта, оч интересно. А ну икуча чит механик типа СИай с 100% море щита и тд. как с читами игшраешь умереть почти не возможно. Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 10 дек. 2019 г., 9:04:20
|
|
" да и я тогда начинал - на башне босса тогда валили, ух крепка сволочь была)) |
|
" https://www.youtube.com/watch?v=Fzp5sx6ZRA4 Канешн не 2 палки но прям таки не имба и таки это норма? |
|
" играй на хц ссф, чтоб скучно не было. Слишком просто? когда на 93+ подыхаешь несколько раз за месяц, только от багов и отсутствия баланса, и ждешь месяцок пока "обкатают" новую лигу.. Ну да слишком все просто, для софтовых героев. ГГГ вобще на хц походу забил, так удалите лигу, что жопу мучать, не баланса, ни оптимизации, не торговли - нихрна уже не осталось. |
|
"ты опозжал дружок пирожок, я уже это написал за тебя под новостью о гонке, и т очто ты вялого за щеколду берёшь тоже написал |
|
согласен удаляйте хка :D А вообще игра меняется и это хорошо, было бы гораздо хуже еслиб не было не нерфов не апов =) Я первое время раньше тоже подгарал) но последнии лет 5 принимаю любые изменения хорошо, чтото апают чтото нерфают, хотябы лвл не поднимают =)
|
|
" Да, фармил какую то стартовую локацию, но там хотя бы лут падал. в отличие от Д3. Что касается аккаунта - если бы помотрел внимательно донатные пакеты - нашел бы запись что там Garena CIS, внезапно :) так же покажи мне пункт соглашения запрещающий иметь несколько аккаунтов, особенно учитывая что все донатные ништяки официально перебрасывались на гарену в полном составе. так что залил нафталином весь легаси лут и играю дальше тут. 2 акта 5 сложностей и одна карта.... скажи это фармерам буриала пробегающим сюжетку не читая и фармящим внезапно 1 карту :)))) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Я итак играю на приватной лиге с усложнениями, т.к. играть на торговых легко. Переодически на приватных хк, данную лигу играл на ск, т.к. производительность лиги не позволила на хк играть(отрицать плохую оптимизацию лиги глупо). |
|
" Абсолютно согласен с этим человеком. Главное что работают с балансом а не тупо поднимают капу. |
|