Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа
" Та ну да. Конечно, у чувака руки мега прямые, и шмот, уверен, не самый дешевый, но несмотря на все это, да, такое считается. Жесть. Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 10 дек. 2019 г., 9:14:58
|
|
" CIS появился после релиза пое, не то что збт если что. Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 10 дек. 2019 г., 9:17:16
|
|
" масштаб и человеческие ресурсы не те. а работа ведется, тенсент неплохо на них влияет, так что ждем 2.0, если движок перепишут то будет годно. https://www.youtube.com/watch?v=ADuR0j4d1rk -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Спасибо ГГГ! Отличная работа, молодцы так держать! В лиге лучников нерфанули желтые луки, поинт бланк, мираж арчера и т. д. Я уже молчу, что из уник луков 1,5 штуки осталось играбельными (привет арфе и чин солу).
Теперь уник мечи и топор атзири будут опять от 5в. Класс! Спс хоть элементалистку супер не имбалансную не тронули. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" перечитай сообщение, неужели я не по русски написал? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" на 32 лвл, а еще что какую отговорку можно найти? Мах что там дорогое эт 6л и то не факт так сказать меньше 5в будут стоить они Последняя редакция: olefirenkoz#5165. Время: 10 дек. 2019 г., 9:21:14
|
|
" Это как сравнивать свой ларек шавухи и сеть макдональдс. Конечно после продажи Tencent'у возможностей у жижижи побольше, но все таки это разного объема моторы. HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77#5993. Время: 10 дек. 2019 г., 9:21:46
|
|
" ролик с пое 2,0 очень многообещающий и вполне могут потеснить Д4. будем посмотреть. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" ты что, коментов его не читаешь? -нереально убить убера в табуле -можно -давайте пруфы -вот самонер убивает с одной дубинкой -несчитово, это имбаперс, с ним любой может -вот на 32лвле лучником -да там полюбому задрот9999часов онлайна и шмот на 100 зеркал и вообще вы все врете Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Не видно никакого баланса. Апают одно направление каждую лигу, а потом сразу нерфят. Нерфят после, потому что политика не позволяет нерфить во время лиги, просто формируют мету в узких рамках нескольких билдов. Чтобы "олдам" "спонсорам" не сильно надоедало, практически принуждают играть за новый архетип. Если бы я(ты) условно играл бы лукарем(некром, мили) на протяжении нескольких лет, давно бы забил. Это просто искусственная ротация. |
|