Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа
" а в пое2 много нового? трансформы только вспоминаю и что стрелы от стен отскакивают. напиши, пока я смотрю геймплейное видиво д4. да и в таких играх новые механики всегда в ендгейме восновном. никто тебе не будет открывать все карты на анонсе и если уж говорить о олдфагах и ностяльгии, то они все здесь. мраааааачное подземелье. хотим больше подземелий и чтоб помрачнеееееее. готический стиииииль. тьмаааааа. чем мрачнее тем больше похоже на диабло 2. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 10 дек. 2019 г., 12:59:50
|
|
Чистор кому ты отвечаешь? KEKW
|
|
"ну пока смотришь геймплейное видео, послушай интервью с разрабами где они говорят что система сетов и тд будет как в д3 |
|
В место того,что бы подтянуть слабые билды к мете,мы занерфим последние в гумно.Гениально,так держать!И чем вам дымовая мина помешала?В первых актах перс не должен вменяемо перемещаться,он должен ползать.Так?
|
|
Мне только не нравиться постоянный рост выживаемости боссов, можно ведь просто снизить урон способностей до разумного предела. Из-за таких апов боссов многие билды, которые и так не отличались хорошим уроном, становятся неиграбельными.
|
|
Данная тема содержит ошибку в заголовке.
Правильно "Обращение разработчиков: метасдвиг в магазине МТХ". Остальное неважно. В противном случае "проблема баланса" решалась бы примерно так: if (DPS > 1kk) then DPS := 1кк; end. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 10 дек. 2019 г., 13:57:14
|
|
Ну из всех новых камней, мне зашел только этот. Ну может еще "эхомагии плюс" нормальный.Остальное так себе, конечно в основном баллисты и луки. Последняя редакция: Marvelo81#5514. Время: 10 дек. 2019 г., 13:45:30
|
|
Пока норм. Главное, чтобы в хламину не нерфанули icicle mine. Мне понравилось очень, буду им стартовать 3.9, если в патчнотах завтра не увижу лютого нерфа, кроме АОЕ, про которое уже написали.
|
|
" аааа, так вот в чем проблема. сеты. испокон веков в каждой арпг сеты или легендарки были топовым видом шмота. и только пое внушило вам, что юзать хаосы/фоссилы/эссенции миллионы раз в надежде на хороший ролл с миллионпервого раза это вершина хардкорности. а все, кто делает по другому - казуалы и должны быть преданы порицанию. ну ок, в таком случае еще один плюс в копилку д4. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" А что с этим не так? или кому то нравиться копить миллиарды орбов в валютной вкладке? http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|