Обновление 3.9.0 - Path of Exile: Завоеватели Атласа
" Да пока ты их найдешь, пока поставишь, уже для большинства даже тех, кто че-то там пытается в эндгейм боссов, лига уже закончится. Чего глупая-то сразу, на давай без наездов уась ;/ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 11 дек. 2019 г., 2:27:29
| |
" Чота вспомнился анекдот: Муж с женой картину вешают. Жена руководит: - На 2 гвоздя вешай! - Да ладно, и 1 достаточно. - Дырок 2, значит надо использовать обе. - Я тебе это перед сном напомню! https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
А трейд тебе зачем?) я вообще подозреваю, что частота их выпадения будет примерно как джевела у убера. Нивелируются разнообразием. Все равно другого способа апнуть свой гир в новых условиях я не вижу. А это достаточно крутая альтернатива, как минимум цифры поднять не помешает. Точнул на качество, вставил с первого уровня в свой 6 линк и таскай. Что мешает то...
А учитывая, что все подобные гиры подразумевают эмпавер в линках, то у тебя считай камень уже на 5-6 уровне эффективности будет работать уже с первого уровня. Это нормально так. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 11 дек. 2019 г., 2:31:04
|
|
При таких нерфах скоро ископаемые вообще не нужны будут
|
|
Блин, ну совсем заовнила.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Мегера.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
| |
НЕКРЫ КАК НИКОГДА СИЛЬНЫ, ОБЪЕДЕНИМСЯ БРАТИЯ НЕЖЕТИ
|
|
УШЛА ЭПОХА НОРМАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ GGG
| |
Короче некры не так уж и сильно мертвы как думалось. Единственное что напрягает и не понятно как будет это повышение брони мобов., ну опять же проблема решается конвертом. если даже если не в хаос то в любую стихию.. так что когда прочухают что некры так и останутся сильны, опять их много будет.
|