Подскажите торрент файл

"
Ratoru написал:

Если бы избегал осложнений, ты бы не квотил его. Заметь, он тебя то не квотил вообще и даже тебе не отвечал, по сути.

А прямые оскорбления твои, повторяю, до сих пор можно посмотреть. Их не все удалили.

У него такая манера общение в целом на форуме. Он не квотит, но адресует свой меседж кому-то конкретно.
Повторюсь. Я не цепляюсь к людям пытаясь оскорбить, когда меня не трогают, если и выхожу за рамки приличия, только тогда, когда провоцируют на такое грубое общение.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Ratoru написал:

По взрослому, было бы правильней просто не обращать внимание. Разве не так ?
Булинга не видел,..

А я вижу, и даже вижу, что он набирает какого-то системного характера в отношении "непохожих" на "норму" принятую в неких кругах людей. Имхо конечно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ratoru написал:

Если бы избегал осложнений, ты бы не квотил его. Заметь, он тебя то не квотил вообще и даже тебе не отвечал, по сути.

А прямые оскорбления твои, повторяю, до сих пор можно посмотреть. Их не все удалили.

У него такая манера общение в целом на форуме. Он не квотит, но адресует свой меседж кому-то конкретно.
Повторюсь. Я не цепляюсь к людям пытаясь оскорбить, когда меня не трогают, если и выхожу за рамки приличия, только тогда, когда провоцируют на такое грубое общение.

Это ты не цепляешься ?
Да вот твоя цитата только лишь из этой темы:

"
Takeshi_Ketano написал:
Ну да, сейчас бы переживать за мнение очередного ноунейма с очередного форума.)

Не говоря уже об остальных твоих цитатах, откровенно провоцирующих.

Зачем ты сейчас оправдываешься вообще ? толку с этого ноль. Лучше время на игру потратить.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Ratoru написал:

Может в этом и проблема ? лучше спроси, если не уверен.

Я пытался. Так и говорил "друг, что тебя волнует, чем я тебе не угодил?" и на это видел только адресованные мне шпильки. Я пробовал по разному.
"
Ratoru написал:

Зачем ты сейчас оправдываешься вообще ? толку с этого ноль. Лучше время на игру потратить.

Я не оправдываюсь, я всегда и везде, также в реальной жизни, пытаюсь обьяснять свои чувства и действия и мотивы. По этой логике и отвечаю здесь.
Я бы с удовольствием потратил время на игру, но после патча на Вин7 х64 крашиться при заходе на каждую карту и в шахту - проблема системная, уже об этом знают в GGG и ищут решение. Жду с нетерпением.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ratoru написал:

По взрослому, было бы правильней просто не обращать внимание. Разве не так ?
Булинга не видел,..

А я вижу, и даже вижу, что он набирает какого-то системного характера в отношении "непохожих" на "норму" принятую в неких кругах людей. Имхо конечно.

Ты не замечаешь, что сам себя ведешь сейчас некорректно ?
Какое то проявление расизма уже, выделяешь себя в отдельную касту.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ratoru написал:

Может в этом и проблема ? лучше спроси, если не уверен.

Я пытался. Так и говорил "друг, что тебя волнует, чем я тебе не угодил?" и на это видел только адресованные мне шпильки. Я пробовал по разному.

Да, но ты делал это без уважения и сам же опускал при этом шпильки. Думаешь, это нормально ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 05:50:48
"
Ratoru написал:

Это ты не цепляешься ?

"
Takeshi_Ketano написал:

После того, как он сказал что я "балаболю" это вполне соразмерно и более-менее в рамках приличия.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ratoru написал:

Это ты не цепляешься ?

"
Takeshi_Ketano написал:

После того, как он сказал что я "балаболю" это вполне соразмерно и более-менее в рамках приличия.

Так это не только он сказал, на моей памяти, это говорили не менее четырех человек уже.
И отвечать резким оскорблением на "балаболишь" это несоразмерно нисколько.

Получается, все они проявляют к тебе "ненависть и нетерпение" ? А может дело, все таки не в них ?

Впрочем, толку в этом разговоре никакого.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 05:52:52
"
Ratoru написал:

Да, но ты делал это без уважения и даже с оскорблением. Думаешь, это нормально ?

Я помню своё настроение, оно было благодатным, и я реально хотел прояснить чего он меня не взлюбил, и я реально даже переживал из-за этого, что человеку так плохо от меня. Я был настроен очень миролюбиво и с уважением, я точно это знаю. Могу даже найти эти сообщения. Но думаю, что из уважения к игре, и следуя замечаниям, и стоя перед угрозой словить за флуд, надо заканчивать это общение здесь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация