Подскажите торрент файл
" У него такая манера общение в целом на форуме. Он не квотит, но адресует свой меседж кому-то конкретно. Повторюсь. Я не цепляюсь к людям пытаясь оскорбить, когда меня не трогают, если и выхожу за рамки приличия, только тогда, когда провоцируют на такое грубое общение. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" А я вижу, и даже вижу, что он набирает какого-то системного характера в отношении "непохожих" на "норму" принятую в неких кругах людей. Имхо конечно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Это ты не цепляешься ? Да вот твоя цитата только лишь из этой темы: " Не говоря уже об остальных твоих цитатах, откровенно провоцирующих. Зачем ты сейчас оправдываешься вообще ? толку с этого ноль. Лучше время на игру потратить. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Я пытался. Так и говорил "друг, что тебя волнует, чем я тебе не угодил?" и на это видел только адресованные мне шпильки. Я пробовал по разному. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Я не оправдываюсь, я всегда и везде, также в реальной жизни, пытаюсь обьяснять свои чувства и действия и мотивы. По этой логике и отвечаю здесь. Я бы с удовольствием потратил время на игру, но после патча на Вин7 х64 крашиться при заходе на каждую карту и в шахту - проблема системная, уже об этом знают в GGG и ищут решение. Жду с нетерпением. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты не замечаешь, что сам себя ведешь сейчас некорректно ? Какое то проявление расизма уже, выделяешь себя в отдельную касту. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Да, но ты делал это без уважения и сам же опускал при этом шпильки. Думаешь, это нормально ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 05:50:48
|
![]() |
" После того, как он сказал что я "балаболю" это вполне соразмерно и более-менее в рамках приличия. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Так это не только он сказал, на моей памяти, это говорили не менее четырех человек уже. И отвечать резким оскорблением на "балаболишь" это несоразмерно нисколько. Получается, все они проявляют к тебе "ненависть и нетерпение" ? А может дело, все таки не в них ? Впрочем, толку в этом разговоре никакого. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 05:52:52
|
![]() |
" Я помню своё настроение, оно было благодатным, и я реально хотел прояснить чего он меня не взлюбил, и я реально даже переживал из-за этого, что человеку так плохо от меня. Я был настроен очень миролюбиво и с уважением, я точно это знаю. Могу даже найти эти сообщения. Но думаю, что из уважения к игре, и следуя замечаниям, и стоя перед угрозой словить за флуд, надо заканчивать это общение здесь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |