Подскажите торрент файл

"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ratoru написал:

Да, но ты делал это без уважения и даже с оскорблением. Думаешь, это нормально ?

Я помню своё настроение, оно было благодатным, и я реально хотел прояснить чего он меня не взлюбил, и я реально даже переживал из-за этого, что человеку так плохо от меня. Я был настроен очень миролюбиво и с уважением, я точно это знаю. Могу даже найти эти сообщения. Но думаю, что из уважения к игре, и следуя замечаниям, и стоя перед угрозой словить за флуд, надо заканчивать это общение здесь.

Так перестань сам троллить(хотя ты по факту оскорбляешь), и опускать шпильки, и люди к тебе потянутся.

В этом и причины твоих проблем, ты пытаешься троллить, но обижаешься, когда тебе отвечают.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Ratoru написал:

Получается, все они проявляют к тебе "ненависть и нетерпение" ? А может дело, все таки не в них ?

А откуда ты думаешь взялось такое понятие как "буллинг"? Оно описывает ситуацию, когда большинство унижает непохожего. Я мог бы глубоко и осмысленно об это говорить и рассказать откуда эта проблема существует и как проявляется здесь, но это будет долгая дискуссия.

Одно точно нужно знать. Если относительно большинство считает себя правым в поведении относительно объекта, это НИОЧЕМ не говорит, не говорит о реальной правоте. Это какие-то простые для меня формулы жизни, какие мы можем наблюдать в социуме каждый день.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 05:58:38
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ratoru написал:

Получается, все они проявляют к тебе "ненависть и нетерпение" ? А может дело, все таки не в них ?

А откуда ты думаешь взялось такое понятие как "буллинг"? Оно описывает ситуацию, когда большинство унижает непохожего. Я мог бы глубоко и осмысленно об это говорить и рассказать откуда эта проблему существует и как проявляется здесь, но это будет долгая дискуссия.
Одно точно нужно знать. Если относительно большинство считает себя правым в поведении относительно объекта, это НИОЧЕМ не говорит, не говорит о реальной правоте. Это какие-то простые для меня формулы жизни, какие мы можем наблюдать в социуме каждый день.

То есть, по твоему, большинство ошибается и ты единственный прав.
Ну конечно же дело не в тебе.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Ratoru написал:

В этом и причины твоих проблем, ты пытаешься троллить, но обижаешься, когда тебе отвечают.

Нет, ты плутаешь причину - следствие. Но и об этом нужно долго структурировано говорить, - я умею, но возможно, скорее так, здесь это не приветствуется, в том числе и модераторам, которые отслеживают флуд.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Ratoru написал:

Я говорю, что принимать на веру аргумент как истину, что большинство всегда право, это ошибочно, и жизнь пестрит такими сюжетами, которые этот аргумент опровергают.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 06:03:29
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ratoru написал:

Нет, ты плутаешь причину - следствие. Но и об этом нужно долго структурировано говорить, - я умею, но возможно, скорее так, здесь это не приветствуется, в том числе и модераторам, которые отслеживают флуд.

Ну как путаю. Достаточно увидеть в этой теме, как ты откровенно начал троллить топикстатера. Потом откровенно провоцировал человека, который даже не цитировал тебя.

Под конец, ты утверждаешь, что все неправы, один ты прав.
Это отличная логика.

Модератор отслеживает количество репортов, будь осторожен, это палка о двух концах.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ratoru написал:

Я говорю, что принимать на веру аргумент как истину, что большинство всегда право, это ошибочно, и жизнь пестрит такими сюжетами.

Окай, все здесь неправы, один ты единственный прав. Верь в это и дальше, на этом закругляемся.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Ratoru написал:

Ну как путаю. Достаточно увидеть в этой теме, как ты откровенно начал троллить топикстатера. Потом откровенно провоцировал человека, который даже не цитировал тебя.

У тебя сложилось ошибочное мнение. Я ответил немного сухо, но точно не тролил. Сознательного желание поддеть у меня не было. А отвечал я более в грубой форме, когда меня обвинили что я "балаболю". Причина - следствие.
Да, я понимаю, мои слова ничего для тебя не значат, но я искренен. Топикстартера я не тролил. А позже, я объяснил почему был сух в сообщении, потому что имел уже продолжительный негативный опыт по поиску этого файла.
"
Ratoru написал:

Окай, все здесь неправы, один ты единственный прав. Верь в это и дальше, на этом закругляемся.

Небольшая конечная ремарка. Я не говорил что "все" здесь неправы. Для того, чтобы понять кто и что думает, нужно проводить опрос и выяснить процентное большинство и кого им считать. Возможно ты считаешь "всеми" всего лишь 0,1% от всех участников форума, но просто больше всех активных на форуме.
В таких вопросах очень важны детали и нюансы, без них предметная дискуссия не имеет смысла. Но даже, выяснив это, и выяснив что реальное большинство считает так и этак, то и это НИОЧЕМ не говорит, так как, часто-густо большинство ошибается и история тому подтверждение. В таком контексте, дискуссия о том, кто прав кто виноват вообще теряет смысл. Но по опыту скажу, истина где-то посередине.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 06:15:31
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Ratoru написал:

У тебя сложилось ошибочное мнение. Я ответил немного сухо, но точно не тролил. Сознательного желание поддеть у меня не было. А отвечал я более в грубой форме, когда меня обвинили что я "балаболю". Причина - следствие.
Да, я понимаю, мои слова ничего для тебя не значат, но я искренен. Топикстартера я не тролил. А позже, я объяснил почему был сух в сообщении, потому что имел уже продолжительный негативный опыт по поиску этого файла.

Факты говорят иное.

Сначала ты попытался потроллить топикстартера, что он якобы не умеет гуглить:
"
Takeshi_Ketano написал:
Скорее всего такого файла в природе не существует, но я проверил, загуглил вместо тебя. Нет, такого файла нет. Увы, сочувствую.

Потом, когда тебе указали на несоответствие твоих деяний, ты продолжил оскорблениями :
"
Takeshi_Ketano написал:
Ну да, сейчас бы переживать за мнение очередного ноунейма с очередного форума.)

По поводу твоего балабольства, тебе об этом весь форум говорил.
Ах, да, я забыл, ты же единственный тут прав на форуме:
"
Takeshi_Ketano написал:
Если относительно большинство считает себя правым в поведении относительно объекта, это НИОЧЕМ не говорит, не говорит о реальной правоте.

Повторяю вопрос - зачем ты пытаешься опровергнуть уже сказанное тобой ?
Ветку эту закроют по любому, просто подожди, напрягаться не стоит.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 19 дек. 2019 г., 06:17:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация