Сфера Пробудителя

Ну опять начинается немезида.Она прокает раз в сто лет.Ты сольешь 3 экза по ее поймаешь.
"
BrandyBrandyy написал:
Ну опять начинается немезида.Она прокает раз в сто лет.Ты сольешь 3 экза по ее поймаешь.

Не, она ща в разы чаще прокает. Но я не ловил, прокнула.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
BrandyBrandyy написал:

Я посмотрел твой шмот и чуть ноги не обосцал.Бижа сразу на мусор.У людей на 2 день лиги лучше.

Ахаха.))

Шмот(пое-макро):
Топор - 12-18 экзальтов(покупал за 15).
Шапка - 2-3 экза покупал
Амулет - 12-19 экзальтов(крафт)
Кольцо - 2-3 экзальта(покупал за 9)
Кольцо - 7-9 экзальтов(крафт)
Тапки - 20-30 экзальтов(крафт)
Тушка - 18 экзальтов(14 покупал)
Пояс - 50 экзальтов(55 покупал)
Перчатки - 1-2 экза покупал

По минимальному - 100 вых. На второй день лиги, ну-ну. Я вижу тут одни Рокфеллеры собрались, один там про мелочь ака 70 экзов пишет, другой 100 экзов в минуту фармит, третий срётся от гира в 100 вых.)) Ольо, богатеи.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 янв. 2020 г., 20:18:58
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Wasfill написал:

Ну не читай, но тогда комментарии подобного плана оставляй при себе.

Почему? Он мог реально не видеть лич на Боевом опыте, также как не увидел "5% получение эндурок" на Апостоле упорства. За всем не уследишь. А теперь вот будет внимательней. Ничего там обидного в моих словах такого нет, если конечно не драматизировать, все мы люди и ошибаемся.

Да патаму что лич не работает как ты себе нафантазировал, будь у тебя хоть 100500 % взято. Он упирается в потолок. А чтобы потолок стал выше и берется соглашение с ваал и витиалити войд.
Эндурки я видел твои, но они прокают при убийстве. В это вся проблема. На боссах ты без них.
Играешь уже несколько месяцев на берсе, выше 96 лвл не поднялся из-за регулярных рипов.
Ты даже кольца на -манкост используешь, вместо того чтобы взять мана лич и начать использовать нормальные кольца, а не то барахло что у тебя. Ратуешь за дпс и делаешь все для того, чтобы его было меньше.
И нет бы изучить механику и от нее отталкиваться ( про лич), а не нафантазировал себе что-то чего вообще не существует и на этом выстраивать логику.
В побе же есть показатели лича, хоть бы там по кликал по нодам и посмотрел что меняется.
А у тебя еще и с перчаток -50% максимального востановления, считай вообще не личишь.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano написал:
"
BrandyBrandyy написал:

Я посмотрел твой шмот и чуть ноги не обосцал.Бижа сразу на мусор.У людей на 2 день лиги лучше.

Ахаха.))

Шмот(пое-макро):
Шапка - 2-3 экза покупал

По минимальному - 100 вых. На второй день лиги, ну-ну. Я вижу тут одни Рокфеллеры собрались, один там про мелочь ака 70 экзов пишет, другой 100 экзов в минуту фармит, третий срётся от гира в 100 вых.)) Ольо, богатеи.

Это твоя личная оценка, по факту ценность имеет только фаррул и хх, ну и топор. Амулет 18 вых - это даже не смешно.
Ну а то, что ты потратил столько, ну бывает, что тут сказать.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Да патаму что лич не работает как ты себе нафантазировал, будь у тебя хоть 100500 % взято. Он упирается в потолок. А чтобы потолок стал выше и берется соглашение с ваал и витиалити войд.
Эндурки я видел твои, но они прокают при убийстве. В это вся проблема. На боссах ты без них.
Играешь уже несколько месяцев на берсе, выше 96 лвл не поднялся из-за регулярных рипов.
Ты даже кольца на -манкост используешь, вместо того чтобы взять мана лич и начать использовать нормальные кольца, а не то барахло что у тебя. Ратуешь за дпс и делаешь все для того, чтобы его было меньше.
И нет бы изучить механику и от нее отталкиваться ( про лич), а не нафантазировал себе что-то чего вообще не существует и на этом выстраивать логику.
В побе же есть показатели лича, хоть бы там по кликал по нодам и посмотрел что меняется.
А у тебя еще и с перчаток -50% максимального востановления, считай вообще не личишь.

Не могу я играть с мана-лич, я пробовал. Готов многим жертвовать ради того, чтобы манна была бесплатна. С боссами у меня проблем нет, - да, иногда я дохну на гварде Элдера который молниями станит, - лень фласку одевать. Иногда на
Минотавре, когда прыгает под землю, иногда на Охотнике когда не успеваю отпрыгнуть от плевка змей, но здесь проблема больше в кривых руках, но чаще, я их убиваю без рипов и быстро. С выживаемостью и дамагом особых проблем нет. А рядовых боссов на картых я убиваю почти как простых мобов, пыль.

Я всегда пытаюсь усилится, дпс много не бывает - ты прав. Для того, чтобы что-то кардинально менять, мне нужна цельная картина и понимание что я получу взамен, чтобы не вышло в конце "шыло на мыло".

На пасивках я взял 100% увеличения восстановления от похищения, что компенсирует -50% на перчтках.

Идея того, что ты предлагаешь, я улавливаю, но пока она мне не очень нравиться ввиду некоторых моментов, хотя, может я просто что-то СУЩЕСТВЕННОЕ упускаю из виду.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:
по факту ценность имеет только фаррул и хх, ну и топор.

Ну ты сам насчитал уже 85 экзов. Вот собственно и ответ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Шмот(пое-макро):
Шапка - 2-3 экза покупал

понимаю
кста, а чо аму не 50 вых, а кольца не по 100?
твой сэтап какая-то говнина, даже если бы все это стоило 2397985 вых
можно собрать дешевле и лучше, в разы при чем

upd:1кк дипса и 5.5к хп, "в гире за 100 вых"
понимаю как никогда
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 23 янв. 2020 г., 21:26:32
"
ARBZ1488 написал:

твой сэтап какая-то говнина,..

Говорит мне чувак в ботинках за 3 хаоса.)
"
Takeshi_Ketano написал:

Говорит мне чувак в ботинках за 3 хаоса.)

мне лучше такие взять, да?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 23 янв. 2020 г., 21:28:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация