Сфера Пробудителя
Ну опять начинается немезида.Она прокает раз в сто лет.Ты сольешь 3 экза по ее поймаешь.
|
![]() |
" Не, она ща в разы чаще прокает. Но я не ловил, прокнула. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ахаха.)) Шмот(пое-макро): Топор - 12-18 экзальтов(покупал за 15). Шапка - 2-3 экза покупал Амулет - 12-19 экзальтов(крафт) Кольцо - 2-3 экзальта(покупал за 9) Кольцо - 7-9 экзальтов(крафт) Тапки - 20-30 экзальтов(крафт) Тушка - 18 экзальтов(14 покупал) Пояс - 50 экзальтов(55 покупал) Перчатки - 1-2 экза покупал По минимальному - 100 вых. На второй день лиги, ну-ну. Я вижу тут одни Рокфеллеры собрались, один там про мелочь ака 70 экзов пишет, другой 100 экзов в минуту фармит, третий срётся от гира в 100 вых.)) Ольо, богатеи. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 янв. 2020 г., 20:18:58
|
![]() |
" Да патаму что лич не работает как ты себе нафантазировал, будь у тебя хоть 100500 % взято. Он упирается в потолок. А чтобы потолок стал выше и берется соглашение с ваал и витиалити войд. Эндурки я видел твои, но они прокают при убийстве. В это вся проблема. На боссах ты без них. Играешь уже несколько месяцев на берсе, выше 96 лвл не поднялся из-за регулярных рипов. Ты даже кольца на -манкост используешь, вместо того чтобы взять мана лич и начать использовать нормальные кольца, а не то барахло что у тебя. Ратуешь за дпс и делаешь все для того, чтобы его было меньше. И нет бы изучить механику и от нее отталкиваться ( про лич), а не нафантазировал себе что-то чего вообще не существует и на этом выстраивать логику. В побе же есть показатели лича, хоть бы там по кликал по нодам и посмотрел что меняется. А у тебя еще и с перчаток -50% максимального востановления, считай вообще не личишь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это твоя личная оценка, по факту ценность имеет только фаррул и хх, ну и топор. Амулет 18 вых - это даже не смешно. Ну а то, что ты потратил столько, ну бывает, что тут сказать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Не могу я играть с мана-лич, я пробовал. Готов многим жертвовать ради того, чтобы манна была бесплатна. С боссами у меня проблем нет, - да, иногда я дохну на гварде Элдера который молниями станит, - лень фласку одевать. Иногда на Минотавре, когда прыгает под землю, иногда на Охотнике когда не успеваю отпрыгнуть от плевка змей, но здесь проблема больше в кривых руках, но чаще, я их убиваю без рипов и быстро. С выживаемостью и дамагом особых проблем нет. А рядовых боссов на картых я убиваю почти как простых мобов, пыль. Я всегда пытаюсь усилится, дпс много не бывает - ты прав. Для того, чтобы что-то кардинально менять, мне нужна цельная картина и понимание что я получу взамен, чтобы не вышло в конце "шыло на мыло". На пасивках я взял 100% увеличения восстановления от похищения, что компенсирует -50% на перчтках. Идея того, что ты предлагаешь, я улавливаю, но пока она мне не очень нравиться ввиду некоторых моментов, хотя, может я просто что-то СУЩЕСТВЕННОЕ упускаю из виду. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну ты сам насчитал уже 85 экзов. Вот собственно и ответ. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" понимаю кста, а чо аму не 50 вых, а кольца не по 100? твой сэтап какая-то говнина, даже если бы все это стоило 2397985 вых можно собрать дешевле и лучше, в разы при чем upd:1кк дипса и 5.5к хп, "в гире за 100 вых" понимаю как никогда https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 23 янв. 2020 г., 21:26:32
|
![]() |
" Говорит мне чувак в ботинках за 3 хаоса.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" мне лучше такие взять, да? https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 23 янв. 2020 г., 21:28:05
|
![]() |