Сфера Пробудителя

"
BrandyBrandyy написал:

Деду советовать неблагодарное дело.Он не понял ни черта в стене текста и снова сагрился.

Особенно, если за советом я не приходил. Да?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
P.S Человек мне пишет "Взята ветка на эндурки без источника их генерации". А это что такое на метке - "Проклятые враги имеют (21-30)% шанс даровать заряд выносливости при смерти" и вот это "5% шанс получить заряд выносливости при убийстве". Стабильно прокают заряды повышая дпс и выживаемость.

И вы предлагает серьезно воспринимать его советы? Гм, странно всё это.

Плюс у меня на ветке эндурок "+20 к сопротивлению огню" за счёт безвременного самоцвета.

Ну не увидел, ошибся, бывает. Вопрос. Где еще ошибся в советах? Зачем мне рисковать прислушиваясь к советам, которые изначально и очевидно с ошибками. Не знаю в каком мире живете вы, но я скептически отношусь к таким вещам, хотя, имхо, Гилдариуас хороший парень и всё такое, и нормально ко мне отнесся при первой встрече на форуме и умеет в ПОЕ, но ошибается. Такое бывает.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 янв. 2020 г., 15:12:45
"
Takeshi_Ketano написал:
P.S Человек мне пишет "Взята ветка на эндурки без источника их генерации". А это что такое на метке - "Проклятые враги имеют (21-30)% шанс даровать заряд выносливости при смерти" и вот это "5% шанс получить заряд выносливости при убийстве". Стабильно прокают заряды повышая дпс и выживаемость.

Плюс у меня на ветке эндурок "+20 к сопротивлению огню" за счёт безвременного самоцвета.

Я посмотрел твой шмот и чуть ноги не обосцал.Бижа сразу на мусор.У людей на 2 день лиги лучше.А ты трешься на стандарте месяцами и одет как бомж.Тушка тоже ни о чем.Лучше бы с хп и крит шансом и мана костом взял.
И ты еще отбрехиваешься что не нужна помощь?
"
BrandyBrandyy написал:

Я посмотрел твой шмот и чуть ноги не обосцал.Бижа сразу на мусор.У людей на 2 день лиги лучше.А ты трешься на стандарте месяцами и одет как бомж.Тушка тоже ни о чем.Лучше бы с хп и крит шансом и мана костом взял.
И ты еще отбрехиваешься что не нужна помощь?

Аха, добродетель, оценщик шмота непрошенный.)) Где таких делают?
Великий момент, Вован и Кеша встретили друг друга
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
gildarius85 написал:
не увидел ваал пакта (соглашение с ваал) и виталити войда (нод на лич, под соглашением с ваал).

И еще ты не увидел 1,2% похищения на пасивке "Боевой опыт". Просто информирую на всякий случай.
Тут проще удалить чара и сделать нового.Тут все через опу сделано.Признавайся сам делал или у какого-то криворукого стримера-билдодела спер?
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:
не увидел ваал пакта (соглашение с ваал) и виталити войда (нод на лич, под соглашением с ваал).

И еще ты не увидел 1,2% похищения на пасивке "Боевой опыт". Просто информирую на всякий случай.

Почитай про лич, там понятнее будут отсылки.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Почитай про лич, там понятнее будут отсылки.

А что там будет понятнее? Мне чтобы добраться туда нужно потратить 7 поинтов и в итоге получить 1,6% лича от атак. У меня есть 1,2% лича от физ. урона - а у меня исключительно физ. урон, вместе на нодах с физ. уроном. Какой смысл мне туда ходить, ради чего?

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 янв. 2020 г., 16:30:25
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну не увидел, ошибся, бывает. Вопрос. Где еще ошибся в советах? Зачем мне рисковать прислушиваясь к советам, которые изначально и очевидно с ошибками. Не знаю в каком мире живете вы, но я скептически отношусь к таким вещам, хотя, имхо, Гилдариуас хороший парень и всё такое, и нормально ко мне отнесся при первой встрече на форуме и умеет в ПОЕ, но ошибается. Такое бывает.

ну давай представим мифическую ситуацию в мире пое, ты попал к сириусу. Где будешь брать заряды выносливости?
И если есть мод на самоцвете 5 % на получение эндурок, то марка вообще становится бессмысленна.
Да мне в общем-то все равно, воспользуешься ты советом или нет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация