Сфера Пробудителя
"Не хило, выживаемость, конечно, в потолке. А урона, такое чувство, что не хватает чуть-по-чуть... Афигеть, ты почти все собираешь о.О На данном этапе мне уже лень иной раз хаос подбирать, хотя расти есть куда, всегда мать его есть куда расти в принципе) За геймплей спасибо, буду иметь ввиду этот скилл) |
![]() |
Столько грамотных людей в теме (без сарказма) - подскажите как ещё разогнать урон на персе в лиге.
Сразу напишу; - Сириус убит ( конечно не с первого портала и не быстро) - ХП 5111 - знаю маловато - на шмотках надо поднять всё ХП . - 9 зарядов выносливости - 27 сек - 5 аур - Жгучая злоба, Кровь и песок, Вестник пепла, Живучесть и Точность. - резисты все 79 (выровнены - для Мудрого дуба),под 9 зарядами ещё + 36 ( на Уязвимость у стихиям - наплевать) - под 9 зарядами сопротивление хаосу - фулл+ - лича нет, т.к. хватает генерации и зд. за удар с Живучести ( глаз хранителя) - лича маны нет, т.к. Шапка |
![]() |
" Продал эти боты, которые брал за 9 экзов поюзать Ветер, продал за 10 экзов. Спрос на такой товар есть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Вспомнил почему мне важно то и другое. Оверлич понятно, это хорошая вещь, и ты её всегда сам же советовал для выживаемости. Относительно регена, я юзаю Кровавый угар, который срабатывает через чары, и Ритуал разрушения с восхождения, который утраивает эффекты Свирепости но и здоровья забирает 0,01 за каждый заряд, а их там 50 штук, как и Угар забирает. Реген мне как минимум это компенсирует, когда нет лича, нет мобов от которых можно пожить, и было я в шахте, на дамажной земле сдыхал от своих же бафов быстрее чем успевал лечится. Отказываться от угара и ритуала не хочу, они бафают мне урон на 1-1,5 миллиона точно.. Вот собственно почему и лич и реген. Можешь не отвечать, вспомнил просто. P.S Ах да, с Ваал пактом при таком раскладе я труп. Пробовал. Начал дохнуть на т1 картах.)) (утрирую) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 янв. 2020 г., 1:54:01
|
![]() |
" жесть отруби ты нахрен шестисокеты, хроматики и прочее те не то что жить легче станет, а и половая функция, того и гляди, повысится GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" На скок знаю иинаиредких сапогах можно щас найти +1 к заряду выносливвости в виде аффикса. Это я к чему... Дырки нужны? К ауре камень и плоть можно ведь увечье прикрутить, добавит эффективность получаемого урона в стойке крови. А где баннер войны, не нужен? Флакон солнца на 2 доп снаряда для магмы топчик же, почему не наблюдается? Камень воспламенение можешь привязать к другому умению, допустим к клейму армагеддона, а в основную связку воткни что пополезнее. Как по мне сапожки каома руинят много связок, подумай там) |
![]() |
" ему не добавит, оно только физу бустит в остальном верно GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
"и то верно, часто я стал так банально ошибаться. Видимо на работе надо все же работать больше, чем на форуме сидеть... Да не, бред какой-то |
![]() |
" Ну если бы я был не так ленив и бегал бы такие моды регулярно, то так бы и сделал:) Все же за обычную карту столько не падает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" это тот случай, когда надо без анализа взять и отрубить это всё нах век воли не видать! ты потом всех детей зоргами называть будешь, стоит тебе только попробовать своих, да GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |