Сфера Пробудителя
P.S Снял ветку эндюрок и добавил Укрепление, сбегал к моему тестеру -Химере с модом на доп криты. Убил легко, геймплей приятный. Вроде как ничего не потерял точно а может и добавил.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Зачем? Эта ветка делала тебя уникальным. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Это типа юмор, или ты знаешь что-то, что не знают другие? Объясни. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Врядли ты до конца понимаешь эффективность усиления укрепления. Т.е. 10% усиление как бы дает 2% снижение урона, но если у тебя уже набрано, к примеру 50%, то ты получаешь 0.7х от общего урона, а при дополнительных 10% усиления ты получаешь 0.68, что не на 2, а почти на 3% меньше. И чем больше % усиления, тем эффективнее снижается урон. |
![]() |
1000 * 0,7) = 700, 300 редакш
1000 * 0,68) = 680, 320 редакшн 320/300 = 1,067% на столько урона меньше будет получено при усилении укрепления в 10% Мейдз, я что-то упускаю ? |
![]() |
" Перекинул поинты на Укрепление, теперь у меня забрано всё Укрепление +баф от самоцвета в 20%. Так норм? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" у тебя какая то непонятная математика. 680/700=0.97 |
![]() |
" Конечно же без твоего очень смешного плоскаря,тут бы не обошлись да? |
![]() |
"угу, смотря что за основание брать, понятно в общем, спс |
![]() |
Вопрос. А сфера пробудителя действует и на Элдер/Шейпер шмот? Например, чтобы обьеденить -15 манакост и взрывы трупов.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |