Сфера Пробудителя
" Бухнул по ходу ты, потому что на лиге за 9 ты даже такие не купишь. |
![]() |
Результат:
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Такой вопрос. Если у меня взята пасивка на дереве "Всё уклонение становится броней", тогда один из эффектов Неуловимости "20% шанс уклонится от атак/чар" не сработает а перейдет в броню, или как?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Не. Это другое уклониться, додж. Оно броней не становится. dumb dashirak
|
![]() |
" Понял, спс. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Спасибо! |
![]() |
Побегал в новых тапках с Ветром и Неуловимостью +Боевой раж. Эмоция. Кажется, имба. Такого быстрого геймплея, не считая хх, я еще не испытывал. Для критового Циклона однозначно мастхев. Показывает, - то что успел увидеть, 90+ ускорения. Побегал в шахте(640) норм. Побегал на картах, ну там вообще как Bugatti Veyron.
Спасибо тебе добрый человек Майдз, что посоветовал такую связку. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 янв. 2020 г., 23:15:01
|
![]() |
" 90 мувспида это печально. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну да, этого комментария как раз здесь и не хватало. Ты молодец. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Забавно, посмотрев у тебя 20% на тапках и 5% на дереве + Ветер.
У меня, 20% на тапка + Ветер и Неуловимость. В итоге, если это всё, что дает мувспид, у меня его больше чем у тебя. И обрати внимние, что я написал "то что успел увидеть" когда открыл вкладку со статистикой персонажа. А мувспид от модов нестабильный, он набирается и убывает. То бишь, к чему вот это твоё "печально". Выпендрится? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |