Сфера Пробудителя

"
BrandyBrandyy написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Только что на трейде за 9 экзов появился готовый и с хп, взял, попробую.

Как говорится.Не мамонт.Продавец наверно бухнул что впарил такое фуфло тебе.

Бухнул по ходу ты, потому что на лиге за 9 ты даже такие не купишь.
Результат:

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Такой вопрос. Если у меня взята пасивка на дереве "Всё уклонение становится броней", тогда один из эффектов Неуловимости "20% шанс уклонится от атак/чар" не сработает а перейдет в броню, или как?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Такой вопрос. Если у меня взята пасивка на дереве "Всё уклонение становится броней", тогда один из эффектов Неуловимости "20% шанс уклонится от атак/чар" не сработает а перейдет в броню, или как?

Не. Это другое уклониться, додж. Оно броней не становится.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:

Не. Это другое уклониться, додж. Оно броней не становится.

Понял, спс.
"
ArtWolfi написал:
"
Burthen написал:
1.Когда влияние кидаешь на шмотку,она очищается сферой(становится изначальной с одним влиянием)
2.Если нет,то можно потом ловить на ней(переменами) прикалюхи двух влияний?

Нет, не очищается, становится с двумя.
Можно.

Спасибо!
Побегал в новых тапках с Ветром и Неуловимостью +Боевой раж. Эмоция. Кажется, имба. Такого быстрого геймплея, не считая хх, я еще не испытывал. Для критового Циклона однозначно мастхев. Показывает, - то что успел увидеть, 90+ ускорения. Побегал в шахте(640) норм. Побегал на картах, ну там вообще как Bugatti Veyron.
Спасибо тебе добрый человек Майдз, что посоветовал такую связку.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 янв. 2020 г., 23:15:01
"
Takeshi_Ketano написал:
Побегал в новых тапках с Ветром и Неуловимостью +Боевой раж. Эмоция. Кажется, имба. Такого быстрого геймплея, не считая хх, я еще не испытывал. Для критового Циклона однозначно мастхев. Показывает, - то что успел увидеть, 90+ ускорения. Побегал в шахте(640) норм. Побегал на картах, ну там вообще как Bugatti Veyron.
Спасибо тебе добрый человек Майдз, что посоветовал такую связку.

90 мувспида это печально.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

90 мувспида это печально.

Ну да, этого комментария как раз здесь и не хватало. Ты молодец.
Забавно, посмотрев у тебя 20% на тапках и 5% на дереве + Ветер.

У меня, 20% на тапка + Ветер и Неуловимость. В итоге, если это всё, что дает мувспид, у меня его больше чем у тебя. И обрати внимние, что я написал "то что успел увидеть" когда открыл вкладку со статистикой персонажа. А мувспид от модов нестабильный, он набирается и убывает.

То бишь, к чему вот это твоё "печально". Выпендрится?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация