Сфера Пробудителя
" А чего ща варианты типа пульвирайз + пробужденный инк аое не покатят? В стойке песка по идее должно нормально бустануть аое. Да и тогда надо его хреновину, которую он называет оружием сменить на меч и взять ноды на мили рендж. Ну а берса опять ггг настолько круто реворкнули, что им играют 1%. Как-то не выходит у них с берсом:)) У кешы еще взят карнаж)) не хватает только конц эффекта для супер эффективной точечной зачистки:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"за счет зарядов энергии или? Что-то я недогоняю |
![]() |
" +2 мили ренджа + 5 % инк аое за каждого убитого врга, вплоть до 50 %. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"тьфу блин, смотрел убийцу |
![]() |
" База - 18 на 21 лвле камня. Если хочешь АОЕ в 2 раза апнуть надо собрать 300% (264% в стойке песка) АОЕ и это то ещё удовольствие. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" И скок ты урона потеряешь от таких опций? процентов 50? ну так себе план. |
![]() |
" да нет, почему. Я стараюсь помогать, подсказывать по мере своих возможностей и сил, если кто спрашивает. Просто это тоже время, а его всегда не хватает. У меня в этой лиге какой-то бум был недели полторы назад, пришлось даже профиль закрывать на время. Начали писать иностранцы, типа подскажи по билду. Были вполне разумные, им подсказывал, отвечал на вопросы. Но некоторые прям в ступор вводили. Один пишет, у тебя билд стекло, я на карты вышел и рипаюсь :) Я ваще без понятия что он там насобирал :) Другой жутко раздражающий меня вопрос, это сколько экзов влито у меня. Ну я их что считаю что ли, все что нафармливаю то и вбухиваю. При чем даже подсчитать так трудно, я со старта лиги те же джевелы рарные снайпил, какие-то покупались прям за 10-20х, какие-то дороже. Потом кидался экз, и если прокал удачно, то я оставлял джев. P.S. Вот вчера 2 удачнейших прока: Атак спид - джевел куплен за 80х, дальше кинут экз
Скрытый текст
![]() Мили мультик:
Скрытый текст
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" ну я хз, не играл циклоном особо, поэтому теоретизирую. Ну да, дипса потеряешь, но может его хватает для карт. А на гвардах свап камней. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Не буду квотить, думаю, так увидишь) [Removed by Support] уже с телефона выделять текст и удалять лишние, либо выделять и цитировать... Почему форум не типа реддита, пздц...
Через поениндзю тя нашли чтоль?) С джевалами да, так и надо, тож заранее фильтры подготавливаю и жду :D А так дач то что в начале было по одной цене куплено, потом уже совсем другое имеет, хрен посчитаешь Последняя редакция: Matthew_GGG#0000. Время: 23 янв. 2020 г., 7:50:34
|
![]() |
" с телефона сам страдаю порой. Да, через ниндзю. )) Забавно, кореец написал на ютубе, попросил поб и теперь: Мое: нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |