Сфера Пробудителя

"
Maidz32 написал:
Прежде всего надо берса выкинуть, а потом уже улучшать билд) Ща норм циклонит на мапах ток слеер из за возможности разогнать более менее аое, и никакой мс тебя не спасет, если твоего радиуса не хватает чтоб весь пак накрыть.

А чего ща варианты типа пульвирайз + пробужденный инк аое не покатят? В стойке песка по идее должно нормально бустануть аое. Да и тогда надо его хреновину, которую он называет оружием сменить на меч и взять ноды на мили рендж.
Ну а берса опять ггг настолько круто реворкнули, что им играют 1%. Как-то не выходит у них с берсом:))
У кешы еще взят карнаж)) не хватает только конц эффекта для супер эффективной точечной зачистки:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:
Прежде всего надо берса выкинуть, а потом уже улучшать билд) Ща норм циклонит на мапах ток слеер из за возможности разогнать более менее аое, и никакой мс тебя не спасет, если твоего радиуса не хватает чтоб весь пак накрыть.
за счет зарядов энергии или? Что-то я недогоняю
"
I_GameR написал:
"
Maidz32 написал:
за счет зарядов энергии или? Что-то я недогоняю

+2 мили ренджа + 5 % инк аое за каждого убитого врга, вплоть до 50 %.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

+2 мили ренджа + 5 % инк аое за каждого убитого врга, вплоть до 50 %.
тьфу блин, смотрел убийцу
"
gildarius85 написал:
А чего ща варианты типа пульвирайз + пробужденный инк аое не покатят? В стойке песка по идее должно нормально бустануть аое.

База - 18 на 21 лвле камня. Если хочешь АОЕ в 2 раза апнуть надо собрать 300% (264% в стойке песка) АОЕ и это то ещё удовольствие.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:

А чего ща варианты типа пульвирайз + пробужденный инк аое не покатят? В стойке песка по идее должно нормально бустануть аое. Да и тогда надо его хреновину, которую он называет оружием сменить на меч и взять ноды на мили рендж.
Ну а берса опять ггг настолько круто реворкнули, что им играют 1%. Как-то не выходит у них с берсом:))
У кешы еще взят карнаж)) не хватает только конц эффекта для супер эффективной точечной зачистки:)

И скок ты урона потеряешь от таких опций? процентов 50? ну так себе план.
"
I_GameR написал:
солидарен, тут дело наверн в том, чем больше знаешь в пое, тем больше не хочется помогать новичкам в каких-то тривиальных аспектах. То, что такеши выудил таким способом сток информации офк плохо.. но недавно я ему пару раз что-то обьяснял, и он пару раз спасибо то отписал.

да нет, почему. Я стараюсь помогать, подсказывать по мере своих возможностей и сил, если кто спрашивает. Просто это тоже время, а его всегда не хватает.

У меня в этой лиге какой-то бум был недели полторы назад, пришлось даже профиль закрывать на время. Начали писать иностранцы, типа подскажи по билду. Были вполне разумные, им подсказывал, отвечал на вопросы. Но некоторые прям в ступор вводили. Один пишет, у тебя билд стекло, я на карты вышел и рипаюсь :) Я ваще без понятия что он там насобирал :)
Другой жутко раздражающий меня вопрос, это сколько экзов влито у меня. Ну я их что считаю что ли, все что нафармливаю то и вбухиваю. При чем даже подсчитать так трудно, я со старта лиги те же джевелы рарные снайпил, какие-то покупались прям за 10-20х, какие-то дороже. Потом кидался экз, и если прокал удачно, то я оставлял джев.
P.S. Вот вчера 2 удачнейших прока:
Атак спид - джевел куплен за 80х, дальше кинут экз
Скрытый текст

Мили мультик:
Скрытый текст
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Maidz32 написал:

И скок ты урона потеряешь от таких опций? процентов 50? ну так себе план.

ну я хз, не играл циклоном особо, поэтому теоретизирую. Ну да, дипса потеряешь, но может его хватает для карт. А на гвардах свап камней.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Не буду квотить, думаю, так увидишь) [Removed by Support] уже с телефона выделять текст и удалять лишние, либо выделять и цитировать... Почему форум не типа реддита, пздц...

Через поениндзю тя нашли чтоль?)

С джевалами да, так и надо, тож заранее фильтры подготавливаю и жду :D

А так дач то что в начале было по одной цене куплено, потом уже совсем другое имеет, хрен посчитаешь
Последняя редакция: Matthew_GGG#0000. Время: 23 янв. 2020 г., 7:50:34
"
I_GameR написал:
Не буду квотить, думаю, так увидишь) заебло уже с телефона выделять текст и удалять лишние, либо выделять и цитировать... Почему форум не типа реддита, пздц...

Через поениндзю тя нашли чтоль?)

С джевалами да, так и надо, тож заранее фильтры подготавливаю и жду :D

А так дач то что в начале было по одной цене куплено, потом уже совсем другое имеет, хрен посчитаешь

с телефона сам страдаю порой.
Да, через ниндзю.
))
Забавно, кореец написал на ютубе, попросил поб и теперь:

Мое:
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация