Сфера Пробудителя
" Ты жопу с пальцем путаешь, у меня по мимо 190 мувспида под банкой еще вирлинги и флейм дэш. И я не так сильно завишу от мувмент спида, как циклон. + неуловимость у меня с найтблейда с инкризед эффектом. Еще потерял 10 мувмента с лабы у меня. Мувспид нестабильный от неуловимости. Без талвинда и неуловимости у меня 160. Это майдзу мувспид особо не всрался в шахте, ты то карты бегаешь, поэтому 90 мувмента на циклоне на картах это грустно. Тем более с хх, там чем шустрее бегаешь, тем больше стакаешь его свойства. P.S. И это, агро то уменьши, вовсе не пытался подколоть или упаси боже выпендриваться, а намекнул на что надо обратить внимание. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну так с хх у меня 240 без Ветра и Неуловимости.) И чо? Мне норм, пока с тем, что имею на данный момент. Перс по карте летает вполне достаточно или ты хочешь чтобы он в космос летал? А по шахте в углы втыкается не успеваю вытаскивать. Зачем мне больше? Но это же так печально, что аж немогу стерпеть.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 янв. 2020 г., 2:44:30
|
![]() |
" А ты научись различать где агр а где нормальное общение. Говорю то, что думаю, нечего там уменьшать. Хочешь намекнуть, намекни так, чтобы было понятно, иначе похоже на выпендреж, типа "ха-ха, у него маленький мувспид, как печально, а вот у меня БОЛЬШОЙ муспид.." Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ясно, диалог не получился. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" С тобой так всегда. Ты что-то буркнеш себе под нос, а потом обижаешся, когда тебя не понимают. Поработай над подачей информации. P.S И еще момент. Ты мне за дворянку говоришь, какая она у тебя быстрая в сравнеини с моим берсом, и ты как бы помочь хотел намёком. Я вот не понял, мне из берса дворянку сделать, чтобы ускорится также, или что? Гендер сменить.) За счет чего я должен это делать? За счет дамага на дереве? За счет здоровья на шмоте? Гм, странно это выглядит. P.S2 Чот ржу.)) Сделаю своего берса самым быстрым и самым недамажным в ПОЕ, буду бегать от мобов по карте и закручиать боссам голову, вдруг блюванут и помрут. Но зато ты будешь доволен.)) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 янв. 2020 г., 3:31:55
|
![]() |
" Куда уж прямее, мувспид маловат у тебя для циклона:) Попробую разжевать: У тебя циклон режет мувспид - это надо компенсировать. + чем быстрее мувспид тем быстрее ты чистишь карты, чем быстрее ты чистишь карты, тем больше валюты. Чем быстрее ты бегаешь, тем больше свойств с рарок успеешь настакать. И не надо сравнивать, билды разные. Что одному хорошо, другому может и не надо. " ну сам захотел: глянул персонажа, увидел перчатки, не увидел ваал пакта (соглашение с ваал) и виталити войда (нод на лич, под соглашением с ваал). Взята ветка на эндурки без источника их генерации (и да, я вижу варлорд марку или метку вождя, которой вообще не должно быть на милике в принципе). 20 лвл иммортал колла имел бы смысл, если бы у тебя был пул 9-10к+ чего-нибудь (ес, хп). Он прокает, при 3800 урона - это сколько % от пула хп? 80? Одно дело, если бы ты юзал вмш с соул рипером, чтобы всегда под ним бегать, тогда имело бы смысл в 20 лвл ИК, а в твоем варианте достаточно 6-7 лвл ИК. И стоит выбрать что-то одно, либо оверлич, либо реген (хотя я бы выкинул к чертям эти помойные перчатки и взял бы нормальные томбфисты с 2 сокетами и хорошим караптом, аля кш, уязвимость при хите (проклятье), атак спид). И дело не только в устрашении, 2 хороших абисс джевела - это как минимум 70 флат хп + дпс (сколько дипса дадут, зависит исключительно от толщины кошелька, типа такого : ). Про бижу даже писать ничего не хочу, ее тупо вендору надо сдать. Вместо нее дешман вариант, шейпер кольцо с ассасиной маркой + марка элдера. Фарула выкинуть, купить нормальный астрал плейт с кш, -тотал мана костом и нормальными показателями хп, если дюже бохатый, то с маймом, на стд тушки наверняка еще продают такие. Амулет с 30+ мультикритом, флат физой, 70+ хп и накрафченным модом на увеличение области поражения или +1 к мили ренджу (без влияния для попытки сделать из него талисман с мультикритом у 2 лвл джоргина в синдикате в резерче (исследования или как там переведено)). " Я же линковал квиксилвер, ладно и это разжую. Берешь такую, кидаешь 20 качество, крутишь альтами до прока + 20 зарядов или увеличение длительности + 23 мувспида, дальше крутишь диванами до 29-30 мувспида. Или идешь на трейд и покупаешь готовую. P.S. Ну да, обиделся и пошел плакать в подушку. Так всегда и поступаю! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Ебутся мишки, гилдариуса довели до стены текста
|
![]() |
" Ну и норм. Пишет по делу и бывает что проскакивает что то оригинальное, хотя я в ПОЕ с самого начала и меня мало чем можно удивить. А Такеши не очень благодарная личность, разводит его на инфу, но сам в ответ лишь пытается принижать. Это не хорошо. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 янв. 2020 г., 5:57:11
|
![]() |
Прежде всего надо берса выкинуть, а потом уже улучшать билд) Ща норм циклонит на мапах ток слеер из за возможности разогнать более менее аое, и никакой мс тебя не спасет, если твоего радиуса не хватает чтоб весь пак накрыть.
|
![]() |
"солидарен, тут дело наверн в том, чем больше знаешь в пое, тем больше не хочется помогать новичкам в каких-то тривиальных аспектах. То, что такеши выудил таким способом сток информации офк плохо.. но недавно я ему пару раз что-то обьяснял, и он пару раз спасибо то отписал. |
![]() |