Над чем мы работаем

"Later this week we will deploy a patch that changes it so that Metamorph samples are collected automatically when monsters die."

Норм чё.
Лично меня не напрягает ручной сбор ошметков, но это из-за неспешного стиля игры со скурпулезным сбором всего, что плохо лежит. Но если решу чуть ускориться, видимо это тоже станет проблемой)

А так да, у поешечки стала не понос, так золотуха. То вылет, то завис, то запинговало. То, что это лечат потихоньку - прекрасно... но разве не проще чутка дольше потестировать, чтобы выдать хороший и качественный продукт?
"
Scariotus написал:
авто подбор, может еще авто левелинг? не яб не отказался от автоподбора валюты конечно же.

тут пошутили что лига умрет без автоподбора через пару недель - а с автоподбором нет?

крч бесполезная фигня он, а вот краши от встречи с этим зеленым это трабла - и я не уверен что ее починят адекватно.
отвал лутфильтра тоже гемор, это какая ботня ноулайферы играют что их не смущает отвал лутфильтра, но смущает отсутствие автоподбора? они клиент не выключают шолэ?

Сударь, никто и не просит про автоподбор всего(валюты, предметов и тд).
Речь идёт только про органы метаморфов. Никто не надеется, что сделают автосбор валюты. Так что не надо тут. Но если, конечно, хочется такие разговоры заводить, то я бы посмотрел как вы собираете каждый камень сульфита руками. Ой как посмотрел бы.

Про лут фильтр. А вы что клиент каждые 5 мин вырубаете? Я включил, фильтр подрубил, поиграл и вырубил до след дня. Так что проблема копеечная.
А по поводу лутфильтра... я тоже поплевывался пока не случилось забавное. Влетаю на карту, влетаю в толпу, толпа падает и экран заспамливается всяким трешем. Я вздыхаю и лезу в настройки, жму кнопочку обновить рядом с фильтром... все исчезает, раздается бомммм и остается одна жирная надпись - "сфера возвышения".

Теперь к сбросу лутфильтра отношусь филосовски)
А над баллистами поработать не хотите? Или достаточно, что "оно выглядит как баллиста"? :) Нафига вы вообще тратили столько времени на тотемы-баллисты, которые:
- стоят много маны
- сносятся влегкую мобами
- живут 8 секунд (если призвать в убежке, на карте и половины этого времени не проживут)
- требуют время на установку и начало стрельбы
- дамажат чуть более чем никак??

Лига некролучников, млин.

P.S. У Криса похоже при Креси далекий предок воевал за французов.
Последняя редакция: Odd1823#0119. Время: 18 дек. 2019 г., 4:18:29
Как же приятно, когда всё работает и нет никаких проблем(кроме ручного подбора, да, слишком косорукий, никогда не попадаю с первого раза на них) ^_^
"
PANDAREN023 написал:
"
Scariotus написал:
авто подбор, может еще авто левелинг? не яб не отказался от автоподбора валюты конечно же.

тут пошутили что лига умрет без автоподбора через пару недель - а с автоподбором нет?

крч бесполезная фигня он, а вот краши от встречи с этим зеленым это трабла - и я не уверен что ее починят адекватно.
отвал лутфильтра тоже гемор, это какая ботня ноулайферы играют что их не смущает отвал лутфильтра, но смущает отсутствие автоподбора? они клиент не выключают шолэ?

Речь идёт только про органы метаморфов. Никто не надеется, что сделают автосбор валюты. Так что не надо тут. Но если, конечно, хочется такие разговоры заводить, то я бы посмотрел как вы собираете каждый камень сульфита руками. Ой как посмотрел бы.

Про лут фильтр. А вы что клиент каждые 5 мин вырубаете? Я включил, фильтр подрубил, поиграл и вырубил до след дня. Так что проблема копеечная.

Ну во первых видимо не сульфит а азурит, а во вторых - видел, в шахте выпадают свитки мудрости пачками? Не вижу препятствий, чтобы азурит выпадал пачкой, если уж надо отказаться от автоподбора там.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Коротко о том, что Московский гейт вполне хорош. Скрин сегодня утром (кликабельный).

Насчёт фильтра и автоподбора - ну не торопите. Обещали на неделе (автоподбор), значит, сделают. Баги не фиксятся по щелчку пальцев, над решением, порой, работают десятки людей несколько дней.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
rendo_m написал:
"
PANDAREN023 написал:
"
Scariotus написал:

Ну во первых видимо не сульфит а азурит, а во вторых - видел, в шахте выпадают свитки мудрости пачками? Не вижу препятствий, чтобы азурит выпадал пачкой, если уж надо отказаться от автоподбора там.

Да перепутал с азуритом.

Можно сделать, чтобы каждая вещь выпадала по частям. Как вам такое? Типа выпадает не меч, а рукоятка и лезвие. Ты это подбираешь и потом в инвентаре собираешь пазл? Прикольно я придумал?

Речь про банальное удобство.
Сколько можно издеваться на стандартом-сделайте опять возможность авто конвертацию карт на новые.Какая то ответственность должна быть за не полнофункцианальную донадную вкладку.Поддерживаю выше высказывающих-новые 2 вида баллист полный шлак.Жалко потраченое время на их бета тест

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация