Над чем мы работаем

"
PANDAREN023 написал:

Можно сделать, чтобы каждая вещь выпадала по частям. Как вам такое? Типа выпадает не меч, а рукоятка и лезвие. Ты это подбираешь и потом в инвентаре собираешь пазл? Прикольно я придумал?

Так это уже есть.
И речь о балансе между 2 ситуациями - 1. когда надо прокликивать миллион кусочков и 2. когда лут сам собирается по сташас сортируется персонаж бьет мобов а ты смотришь мультик.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
PANDAREN023 написал:

Можно сделать, чтобы каждая вещь выпадала по частям. Как вам такое? Типа выпадает не меч, а рукоятка и лезвие. Ты это подбираешь и потом в инвентаре собираешь пазл? Прикольно я придумал?

Так это уже есть.
И речь о балансе между 2 ситуациями - 1. когда надо прокликивать миллион кусочков и 2. когда лут сам собирается по сташас сортируется персонаж бьет мобов а ты смотришь мультик.

Что-то вы меня заговорили, сударь. Я говорю только про автосбор органов. Остальное уже бог с ним. Можно в фильтре свитки отключить хрен бы с ними, а вот отключать лиговский дров в фильтре это такое.
"
Периодические краши при встрече с Танэ Октавиусом на компьютерах с видеокартами AMD

Краши не исправлены , только что вылетел.
И да автоподбор частей необходим.
Следующие неполадки устранены и сейчас проходят тестирование:
Периодические краши при встрече с Танэ Октавиусом на компьютерах с видеокартами AMD.

почему Периодические, а не постоянные? что за странное приуменьшение косяков..
когда поиграть можно будет?
"
aryveus написал:

Как раз таки на Москве еще терпимо играть, вылетов чуть меньше и пинг не так скачет. Хотя все предыдущие лиги играл только Франкфурт/Амстердам/Милан. Сейчас там показывает пинг "50/60/70", а по итогу скачки начинаются периодически от 40 до 250мс и вылеты... При этом вылеты с сервера даже при нормальном пинге, просто на ровном месте. Самый смех был, когда выкинуло перед носом комнаты с боссом сектора. Квест на него у Заны при этом исчезает и проходи заново 3 карты в секторе, чтобы вызвать снова... Цирк

Первый такой дисконнект аккурвт в самом первом файте с Бараком. Сетапить его во второй раз заняло намного больше времени.
"
NebarAref написал:
"
aryveus написал:

Как раз таки на Москве еще терпимо играть, вылетов чуть меньше и пинг не так скачет. Хотя все предыдущие лиги играл только Франкфурт/Амстердам/Милан. Сейчас там показывает пинг "50/60/70", а по итогу скачки начинаются периодически от 40 до 250мс и вылеты... При этом вылеты с сервера даже при нормальном пинге, просто на ровном месте. Самый смех был, когда выкинуло перед носом комнаты с боссом сектора. Квест на него у Заны при этом исчезает и проходи заново 3 карты в секторе, чтобы вызвать снова... Цирк

Первый такой дисконнект аккурвт в самом первом файте с Бараком. Сетапить его во второй раз заняло намного больше времени.

1 в 1 тоже самое. Кикнуло на карте с Бараком и откатило опыт с дропом и порталами.
"
Scariotus написал:
отвал лутфильтра тоже гемор, это какая ботня ноулайферы играют что их не смущает отвал лутфильтра, но смущает отсутствие автоподбора? они клиент не выключают шолэ?

Включение фильтра занимает 5-10 секунд, в зависимости от расторопности. Добежать до куска и поднять его - в среднем 1 секунду. За карту поднимаем, опять-таки в среднем, на вскидку, 25 кусков. Итого 25+ секунд на одну карту.
Но что гораздо важней, на английской версии фильтр загружается нормально. Автозагрузки нет, только когда клиент на другом языке (испанский, русский, французкий и дальше по списку). Так что большую часть аудитории проблема с фильтром вообще не затрагивает.
не только Амд, всех кого знаю с GeForce, абсолютно такие же краши раз в 2 дня.
Ардрайкварзард
Не встречался еще с багами выше, но вот оптимизацию завезли точно :D Я уже начинаю верить...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
У меня АМД, крашей нет. Но вот лутфильтр не грузился в русской версии и перевод сломан. Ушел на английский.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация