Много жрёт памяти
" А где ты увидел в Обновление 3.9.1c исправление этой ошибки??? |
![]() |
" Пять лет играешь в кусок забагованного говна? А ты упорный... Ладно. Если серьезно, то эта лига была запущена на неделю позже, чем обычно. Вот, собственно, и главная причина всего этого треша, и главное отличие этой лиги от других. |
![]() |
" Сразу после патча, у них была строчка, что они ВОЗМОЖНО исправили ошибку с утечкой памяти. Потом ее удалил. |
![]() |
Я уже устал. Приходится перезапускать игру после каждой карты.
Вылеты бывают даже в убежище. Просто стоишь, ковыряешься в сундуке и игра крашится. При вылете экран начинает моргать, а потом черный экран. Еще пара секунд и игра крашится. Эти пару секунд слышно как мобы колотят моего перса. Пару раз удалось заскринить исключения, но обычно сама система просто предлагает закрыть зависший процесс. Win 7 x64 Прикрепляю картинку, надеюсь это поможет. ![]() https://clip2net.com/clip/m392187/2d2d7-poe_crash-198kb.jpg?nocache=1 |
![]() |
У меня на пое уходит почти 5 гигов оперативки при моих всего 8. Фризы и лаги нечеловеческие, но сначала я думал, что прост комп слабый уже для пое, пока не посмотрел в диспетчере задач. А там оперативка на все 100%
|
![]() |
Проще забить на эту помойку, ггг просто ублюдки которые видимо устали чинить свое забагованое гуано и решили уйти в отпуск, бедные перетрудились делать сырой неиграбельный контент, не понимаю тех кто защищает их. Хотелось посмотреть на лицо любого из команды разработчиков если им после неудачной операции врач сказал бы, что мол у нас каникулы, подождите 2-3 недели, у меня отпуск, удачи
|
![]() |
Прошлую лигу вылеты,краши.Эту лигу Загружается память на 999% 660 ти , ССД , 8 гб. Проц 4-ядра.4 потока 3.16 ггц. Можно хоть в одну лигу поиграть?
|
![]() |
" И что? Еще я играю в д2 медиан хл, где тоже все забаговано. Еще я играл на пиратках вова, где тоже баги. Главное, чтобы игра была интересная. Просто ща проблема с багом тебя коснулась и ты решил делать выводы. А то, что в прошлой лиге не падали резонаторы неделю, не проходились некоторые точки в делве, не падали легион джевелы это типа не было серьезным багом? А синдикат, который у игроков без ссд вообще не проходился и который мб до сих пор не починили? лол. В истории пое полно багов, которые чинились не быстро. Допустим мне вот это сжирание памяти почти не доставляет неудобств - раз в пару часов потратить минуту на перезапуск игры совсем ерунда, а вот когда ты решил копать делв, а он не работает, или когда в запланированном на старт билде кор итем это легион джевел, а он почему то не падает, и фиксят это ток через неделю - доставляет. |
![]() |
" Такая же проблема и система как у тебя (6гб, 630м). Я играть перестал уже, надоело перезаходить каждые 15 минут... Печально что не хотят разрабы реагировать и даже не комментируют эту проблему. На арглийском форуме тоже есть такой пост и тоже пох, никаких комментариев. |
![]() |
чонить поменялось после пача?
|
![]() |