Обновление 3.9.0f
самая ужасная лига из тех что я видел( играть не возможно лаги тормоза незнаю что вы там пофиксили но с начал версии 3.9d играть нормально нет возможности удачи с проэктом надеюсь в следующей лиги хоть наладится эту видать пропущу нет уже нервов что то ждать и писать
|
|
Ага, обновы все нет. Ок, дальше АФКшим.
|
|
" На сколь я понимаю, игру крашит при убиение босса легиона в первый раз. На 3:40 можно видеть, что когда лопнул босс, вокруг него развалились текстуры к чертям. Лично у меня было именно так. Я лопаю босса и у меня закрывается игра с критом. Перезахожу и потом всё нормально. Встретил одного босса, поэтому уверенно сказать не могу. Последняя редакция: PANDAREN023#0647. Время: 20 дек. 2019 г., 1:11:06
|
|
" После того, как у меня новый ХО был монотонным - я перестал обращать внимания на текстурные недостатки. Представляю что со смузером играю. Только без повышения производительности :D К сожалению, на старте лиги - это нормально. Особенно после экзайлкона, когда работа ведется над несколькими проектами одновременно. Что-нибудь да проглядишь. Хорошо фиксят достаточно оперативно. |
|