лучший босс

Last bumped24 дек. 2019 г., 11:43:50
Во, такая же херня у меня была на второй попытке убить.

Босс классный, только бури уберите плиз...
Ой, не надо на больную мозоль. А вообще да, босс перфект.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
В контексте разговоров про усложнение и растягивание прохождения у меня появилась идей для GGG.
Почему бы не сделать всех мобов раскидывающими смолу и навесить на них мод взрывной огненной воронки, чтобы ты замедлился и взорвался. А убийство мобов сделать обязательным, чтобы без этого не проходил в следующую локацию. Гарантирую, прохождение будет очень и очень долгим, а если кто и доберется до Атласа, то можна резы на огонь понизить до -200, и вуаля, вечная игра.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2019 г., 19:43:17
"
Takeshi_Ketano написал:
В контексте разговоров про усложнение и растягивание прохождения у меня появилась идей для GGG.
Почему бы не сделать всех мобов раскидывающих смолу и навесить на них мод взрывной огненной воронки, чтобы ты замедлился и взорвался. А убийство мобов сделать обязательным, чтобы без этого не проходил в следующую локацию. Гарантирую, прохождение будет очень и очень долгим, а если кто и доберется до Атласа, то можна резы на огонь понизить до -200, и вуаля, вечная игра.

я джва года ждал такую игру
"
Laven77 написал:

я джва года ждал такую игру

Можно например и скорость персонажа до -100 понизить. Вообще гениальная идея.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
cjcbcrb665 написал:

Она сама туда не приедет, ты наверно туда убегал и её туда притащил.

P.S. Босс реально интересный, но конкретно одна атака мне вообще пока что не понятна - это залпы лучей в 3 фазе.
Вот он раскидывает клонов, вот начинается карусель из 4ёж маленьких лучей, далее фраза Die и тебя пиздошит серией залпов самонаводящихся лучей, которые хер знает как задоджить.
Руки из жопы, а виноваты разрабы...иди на шупера сходи и разложи лужи в центр или зану выпили, а потом кричи "Кляты разрабы!"
40% оставил еще пула 3 и убью просто придрачиться надо)
"
Maidz32 написал:
Руки из жопы, а виноваты разрабы...иди на шупера сходи и разложи лужи в центр или зану выпили, а потом кричи "Кляты разрабы!"

Дядя Мейдз, ты че ?

Лужи Шейпера даже если ты неправильно растащил, то они не делает инстакилл без шансов. Они лишь сильно усложнят жизнь, всё.

Ошибка на боссе вполне себе причина смерти, это круто, только вот ошибка не должна запарывать весь ран, просто потому что это типо "сложно"

А это херабора без шансов вообще, это не нормально.

З.Ы. А еще доты имею большее аое, чем выглядят визуально, а еще босс невидимым иногда становится (баааги, на ютубчике даже видосы есть)

А ведь ни у кого нет претензий к самим атакам босса, они классные! А еще он при каждой атаке выдает свою реплику, его даже с закрытыми глазами убить можно! Если бы не лужи хД

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация