лучший босс
сам то я хз, босса хз когда увижу этого
но ещё помню как в примерно этой же компании просто убить шейпера считалось за достижение и вот не стыдно было написать, что с 7ой попытки убил, например (то есть да, затратив 7 сетов) с убером была похожая история "и это пройдёт" (с) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
ну и вполне могут поправить ещё, как в своё время сгладили дебильные углы на убере
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Разве с шейпером такое было? Тогда вроде ребята с 20к еса все бегали, откуда там проблемы то?) Даже я с 5к хп на 4й раз убил(и было стыдно!!!). Вот с убером да, было сложно поначалу - пока все движения двух боссов не разучишь можно было достаточно нарипаться. |
![]() |
" ну даже например Шоня, когда делал тред с билдом, обновлял название по мере продвижения по боссам (типа коррапт гварды убиты, потом шейпер убит), то есть это не подразумевалось а один широко известный эксперт по экономике на заре своей карьеры заявил во всеуслышание, что убил шейпера а сам не убил (ачивы были открыты и все видели, что соответствующая не выполнена) было очень смешно, он с тех пор мой любимый эксперт GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" понятно, что баги будут, но если босса убивают на 3 день,а на 6 убивают с авейкингом 8 на ссф хц - говорит о том, что с боссом все нормально, а просто у всех иногда проявляется лишняя хромосома. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Шейпер появился в суровые времена, да.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
В игру добавили крестного Гарри Поттера?
Последняя редакция: Lokiextra#2234. Время: 20 дек. 2019 г., 08:28:14
|
![]() |
" С чего вдруг не должна? Грубая ошибка должна. Дотащить циклон до входа это надо постараться. |
![]() |
Дроп с него тоже славный
https://clips.twitch.tv/PoliteSneakyWalrusSoonerLater Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 20 дек. 2019 г., 10:45:54
|
![]() |
" Чем тебя трансмутка не устраивает? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |