лучший босс

"
rebneb написал:
Кто знает тактику боя? Подскажите босс висит в воздухе и из под земли вулканы спавнит беспонтовые и так минут 5 что делать? Кто знает вообще что надо делать при смене фаз у босса? Ничего не понятно. Бегаю как дурак умираю....

Когда он взлетает, под ним спавнится лужа. Эта лужа будет двигаться в сторону тебя. Отводишь ее немного в сторону, оббегаешь и становишься под босса - он спускается, эта лужа пропадает.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 21 дек. 2019 г., 20:24:33

;D
делв - худший вариант фарма. не делвите
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 22 дек. 2019 г., 01:02:23
"
Signarion написал:
"
rebneb написал:
Кто знает тактику боя? Подскажите босс висит в воздухе и из под земли вулканы спавнит беспонтовые и так минут 5 что делать? Кто знает вообще что надо делать при смене фаз у босса? Ничего не понятно. Бегаю как дурак умираю....

Когда он взлетает, под ним спавнится лужа. Эта лужа будет двигаться в сторону тебя. Отводишь ее немного в сторону, оббегаешь и становишься под босса - он спускается, эта лужа пропадает.

Так он взлетел а под ним нет этой лужи он просто в воздухе висит и все, бегал под ним бегал, забил, умер...
Перчи сразу пали смертью храбрых :) ваще не думал что они в рарку умеют превращаться. А после первого ваал орба шанс превратиться в рарку сохраняется?

Ну и батл, по итогу 3 трай, 1 портал, так и не понял что нужно было делать в моменте где помер :)
Зато спокойно уводил тучи.
https://youtu.be/PLejdLn-owY
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Белый вочстоун что делает? А перчи очевидно что превращаются, после любого раза. Они просто умеют стакать имплиситы, но от побочных эффектов ваала не защищены.
И как убивать это конченое порождение больного разума криса? Босс просто взмыл в воздух и хуярит скилами. Полностью неуязвимый. Ну я бегал, бегал, доджил эту хрень, но он таки меня поубивал меня все 6 раз. Так и не дождался когда его бить можно будет. И всё теперь, на босса сходить уже нельзя. Что за долбоебизм???
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
И как убивать это конченое порождение больного разума криса? Босс просто взмыл в воздух и хуярит скилами. Полностью неуязвимый. Ну я бегал, бегал, доджил эту хрень, но он таки меня поубивал меня все 6 раз. Так и не дождался когда его бить можно будет. И всё теперь, на босса сходить уже нельзя. Что за долбоебизм???

Если болячка в голове, надо пить зелёнку.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
PaperPenny написал:
Белый вочстоун что делает? А перчи очевидно что превращаются, после любого раза. Они просто умеют стакать имплиситы, но от побочных эффектов ваала не защищены.

Дает 10 попыток и наделяет область влиянием элдера и шейпера.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PREZIDENT7MG написал:

Я ток понял что делать, когда он лужу вызывает.
И не очень понял от чего я помер.
Босс лупит физой, может быть еще хаосом. Ну и вроде у него достаточно простые анимации умений.
Я порой перестраховывался, так по ощущениям он особо бы и не пробил.
Да забавный босяра, жаль не дропнул сферку, я бы амуль сделал:(
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Pizlik написал:
На 8лвл атласа сразу, правда хз, влияет ли он на него, вроде бы да.

Кажется что влияет. Ходил на 4 уровне и на 5 ходил, на 5 уровне он подамажней был, ну так казалось, быстрее сдох.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация