лучший босс

Ratoru скажи спасибо что в тебя еще палки не кидали(или кидали?)
У меня острый приступ фрейдизма по прочтении, не надо так :(
dumb dashirak
Челик явно с проблемами в этом отношении. Видимо его Палочкин достал не слабо так в свое время, что он отойти до сих пор не может. О каких то пакетиках бредит

Только вот я то тут причем ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 08:21:54
о, представитель АУЕ (да, я знаю что это такое, стало любопытно, что за хрень пишут в подъездах школяры, в мое время мы писали другие 3 буквы и по мне так это было в разы круче)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Какая же *** *** *** придумала этого *** *** *** босса! Я его * *** *** и всех его *** *** родственников. *** *** ***!

На одной из стадий я просто не смог пройти к боссу. У входа тучи не было, но дальше вся дорога ими заспавнна. Я *** его знает как у нему было пройти. ***!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
На одной из стадий я просто не смог пройти к боссу.

Так все эти лужи это и есть причина всех проблем с боссом. На реддите уже ругаются и будут фиксить точно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Ratoru написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
На одной из стадий я просто не смог пройти к боссу.

Так все эти лужи это и есть причина всех проблем с боссом. На реддите уже ругаются и будут фиксить точно.

Плохо ГГГ знаешь? Ща праздники, они уже ушли бухать. Потом будут похмеляться весь январь. Потом в феврале починят пару багов лиги, сломают ещё что-то при этом. В конце лиги починят ещё пару багов и возможно не сломают ничего. В некст лиге они начнутся задумываться о фиксе сириуса. И ещё через лигу попробуют его пофиксить. А ещё через одну лигу у них получится его пофиксить. Сколько фиксили респ в городе после рипа на убера/его гвардах? То-то же. А ведь это элементарнейший фикс.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Ну Вован, ну затейник!
Походу, и вправду Вован.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Какой позор..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация