лучший босс

"
MrRedlook написал:
Дроп с него тоже славный
https://clips.twitch.tv/PoliteSneakyWalrusSoonerLater
Там и так ему очень крупно повезло - сервер не крашнулся вместо с всеми портами. В нынешнее время это большая удача.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
MrRedlook написал:
Дроп с него тоже славный
https://clips.twitch.tv/PoliteSneakyWalrusSoonerLater

найс))
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Заключение хавока
"
I will however leave you guys with these statements:
- Awakener is easier than Uber Elder
- Summoners are NOT the best build
- Don't get hit is a viable strategy
- DPS is very important to avoid the enrage mechanic

https://www.youtube.com/watch?v=PZVWDnpe8LI&feature=youtu.be
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
А сегодня он просто нахер залагал, взлетел и тольо пускал метеоры, всё, круг арены светится, якобы фаза драки, а он взлетел, пускает снаряды раз в 5 сек ииии всё. Неуязвим, что хочешь делай, бой багнулся.

Хз, убера я в свое время осилил с первого раза, а вот это дерьмо с дерьмолужами, пичот.

Убер даже своими багнутыми углами арены и комба с заморозкой и лучом не так бесил.
Два трая - две лужи у входа, как у ТСа. Я не дрался возле входа и вообще сразу оттуда убегал. Норм босс, для больных.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Этот замечательный босс только что причинил мне кучу моральной боли, подорвал мою веру в себя, отнял у моего перса пол 92 левела, а у меня 20 минут жизни, и в итоге забагался. Держу в курсе.
Кто знает тактику боя? Подскажите босс висит в воздухе и из под земли вулканы спавнит беспонтовые и так минут 5 что делать? Кто знает вообще что надо делать при смене фаз у босса? Ничего не понятно. Бегаю как дурак умираю....
"
rebneb написал:
Кто знает тактику боя? Подскажите босс висит в воздухе и из под земли вулканы спавнит беспонтовые и так минут 5 что делать? Кто знает вообще что надо делать при смене фаз у босса?

Бегать и повторять про себя слова хавока: он легче чем убер, он легче, чем убер. И так пока не поверишь.
Да по Вам камеди клаб плачет, такого юморитса теряют...
Последняя редакция: rebneb#5975. Время: 21 дек. 2019 г., 16:24:33
Убил, с 8 трая суммарно. На 8лвл атласа сразу, правда хз, влияет ли он на него, вроде бы да.

Ага, глянул я килл хавока, делал так же, только жал не логаут, а дох в буре у края снизу.

Более менее помогает, но вот в целом мне кажется эта механикой тупейшей.

Выпали перчи с первой же валки в рарку =(

Вообще чето день неудачный по дропу =/

З.Ы. Уже более 50 гвардов и 1 сирус, где мой дроп хотя бы чего-то ? Ни камушков, ни экзов новых(

Реально апните дроп баз с гвардов, он вообще нулевый... задрало 1 шмотку лутать

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация