лучший босс

"
PaperPenny написал:
Да не надо меня резистить(

Прости, так получилось.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
PaperPenny да безусловно я общаюсь так как привык, но ведь ты поняла что я имел ввиду с первого раза! и тебе не надо было пояснять что это слово означает, соответсвенно смысл предложения был понятен обычному человеку! Если что либо не понятно - переспроси!А не бери в привычку угощаться чайным пакетиком как вот это чудо - Ratoru(кстати приходи угощу).
Что касается босса на редите тему подняли и ответ был такой- [Natalia_GGG - 09:00PM 12/17/19 UTC] - We're currently working on improvements for this fight based on...
"
PaperPenny написал:
От макнаггетсов я и сама не откажусь.

Inb4: ха, жир

Т.е. тебе не жалко таких прекрасных птиц, как курица??
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:
От макнаггетсов я и сама не откажусь.

Inb4: ха, жир

Т.е. тебе не жалко таких прекрасных птиц, как курица??

С чего бы мне себя жалеть omegalul
"
Если что либо не понятно - переспроси!А не бери в привычку угощаться чайным пакетиком как вот это чудо - Ratoru(кстати приходи угощу).

Оставь для своего "друга" в вашем "Petyшином" уголке. Я же шквариться не собираюсь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 08:02:10
"
rebneb написал:
PaperPenny да безусловно я общаюсь так как привык, но ведь ты поняла что я имел ввиду с первого раза! и тебе не надо было пояснять что это слово означает, соответсвенно смысл предложения был понятен обычному человеку! Если что либо не понятно - переспроси!А не бери в привычку угощаться чайным пакетиком как вот это чудо - Ratoru(кстати приходи угощу).
Что касается босса на редите тему подняли и ответ был такой- [Natalia_GGG - 09:00PM 12/17/19 UTC] - We're currently working on improvements for this fight based on...

Ни в коем случае не хочу обидеть, но у меня просто несколько лет назад работа такая была: переводить нечвязные предложения на человеческий, а потом понимать, что от меня хотят. И это не значит, что мне приятно разбираться в том, что человек хочет до меня донести. Речь о взаимоуважении.
"
Ratoru написал:
"
Если что либо не понятно - переспроси!А не бери в привычку угощаться чайным пакетиком как вот это чудо - Ratoru(кстати приходи угощу).

Оставь для своего друга в вашем уголке. Я же шквариться не собираюсь.

Да тебе не привыкать, второй раз не в первый раз, на петушином ты разговаривать научился то. Подъезжай угостим тебя, а ну да тыж в страхе вон даж профиль скрыл...
"
rebneb написал:
"
Ratoru написал:
"

Оставь для своего друга в вашем уголке. Я же шквариться не собираюсь.

Да тебе не привыкать, второй раз не в первый раз, на петушином ты разговаривать научился то. Подъезжай угостим тебя, а ну да тыж в страхе вон даж профиль скрыл...

Ты меня путаешь со своим сидящим рядом "другом". И на вашем "петушином" разговаривать учиться не собираюсь, извини.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 08:05:21
Ratoru Да ты какраз тот кандидат который нужен. Просто в первый раз у тебя видать не совсем вышло и ты теперь в обиде сидишь, здесь решил покукарекать, так я вот таких как раз ищу так сказать в курятник определяю. Уже номерок для тебя есть и чайный пакетик в нем
rebneb, я тебе уже сказал - отстань от меня, пративный.
Я к вашей шобле в углу отношения не имею и шквариться не собираюсь. Кукарейкайте там без меня в своем курятнике, со своими чайными пакетиками.

Вот же, тотемщик чайный, пристает !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 08:11:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация