лучший босс
" Последняя редакция: rebneb#5975. Время: 24 дек. 2019 г., 07:35:15
|
![]() |
" А я ваш нетрадиционно-ориентированный не понимаю. Ни твой, ни твоего друга. Кстати, судя по всему, это твой друг "Света" ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 07:35:27
|
![]() |
" я знал... Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Пеня молодец, разрулила. Челик то перепутал Молнию со Светой. А как он обижался то, как обижался на простой вопрос. " Челик тут проговорился, они там с "другом". Видимо, это и есть таинственная "Света". А вот что с резистом, я пока еще не вычислил. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 07:49:52
|
![]() |
" Дружок ты настолько обморок что досихпор понятие от значения отличить не можешь. Видать когда тебе предлагают чайный пакетик - ты не отказываешся |
![]() |
" ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
Не буду копипастить стены текста того. Человек, ты ведь с другими людьми сейчас общаешься, а не сам с собой. Мы тебя не знаем, и не понимаем как ты привык. Хочешь, чтобы тебя поняли: выражайся на общепринятых терминах, а сам с собой говори что хочешь и как.
А насчет, то что эти был баг. Если честно не уверена, что это прямо баг, скорее недоработка какая-то, к нему нельзя было подойти, а значит начать "катсцену" тоже было нельзя. А значит он висел наверху бесконечно, гоняя меня по арене с этими бурями. Я надеюсь после праздников пофиксят, сейчас убивать его нужна удача либо железные нервы и фотографическая память (100% знать где бури и куда не идти, а также точно знать куда уводить бурю самому, чтобы не зайти тупик. Учитывая, что ты видишь только один экран и заранее не в курсе, в тупик ты идёшь или нет) , чего в нормальном сложной боссфайте быть не должно. |
![]() |
Гайд по боссу:
Чикен макнагетс, макдональдс ну и кароче он пфух и улетает! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" И не забудь включить резист на свету. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
Да не надо меня резистить(
От макнаггетсов я и сама не откажусь. Inb4: ха, жир Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 24 дек. 2019 г., 07:54:11
|
![]() |