лучший босс

"
PaperPenny написал:
"
rebneb написал:
"
PaperPenny написал:
Резист от света.... На английском клиенте зато играешь, наверное?

До конца то дочитал?

P. S. И Lightning это Молния, а не Свет. Перед тем как играть на англ клиенте можно и язык подучить.

Дочитал когда обновил страницу, ибо небыло это написано. Да арена багованая безусловно, у меня босс тоже висел в воздухе и ничего не делал, я всеголишь вкратце пояснил механику боя. А что выходит за рамки, то безусловно баги.
P.s Я играл еще до того,как в эту игру завезли русский язык и для себя обусловил под каждое слово свое понятие. Я привык называть двуручки палками, шлемы -головой и че? У каждого свои понятия,я привык называть урон молнией - уроном света, приципились к этому слову как банный лист и все троли которые думают что умнее других пусть так и думают. И для игры на англ клиенте мне не обязательно изучать каждое слово, мне достаточно знать механику токо гема, резиста или той вещи и как она работает.
Последняя редакция: rebneb#5975. Время: 24 дек. 2019 г., 07:35:15
"
rebneb написал:
Прости я ваш с другом Petyшиный не понимаю...

А я ваш нетрадиционно-ориентированный не понимаю. Ни твой, ни твоего друга.

Кстати, судя по всему, это твой друг "Света" ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 07:35:27
"
PaperPenny написал:

До конца то дочитал? Я первую фазу с бурей нормально закрыла, а вторая фаза с бурей у меня не кончалась
Я просто бродил по ориату не зная где стоять, потому что эта херня двигалась за мной по всюду. Да и нет там просвета. С моим количеством хп и этим дотом мне нельзя контактировать с краешкос бури больше пары секунд. А аое этих бурь (движущейся) куда шире, чем она сама.

P. S. И Lightning это Молния, а не Свет. Перед тем как играть на англ клиенте можно и язык подучить.

я знал...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:

ахренеть ты детектив, ты нашла свету!

Пеня молодец, разрулила.

Челик то перепутал Молнию со Светой. А как он обижался то, как обижался на простой вопрос.

"
gildarius85 написал:
все же хотелось бы понять, что за света и где выдают для нее резист.

Челик тут проговорился, они там с "другом". Видимо, это и есть таинственная "Света".

А вот что с резистом, я пока еще не вычислил.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 07:49:52
"
Ratoru написал:
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:

ахренеть ты детектив, ты нашла свету!

Пеня молодец, разрулила.

Челик то перепутал Молнию со Светой. А как он обижался то, как обижался на простой вопрос.

Дружок ты настолько обморок что досихпор понятие от значения отличить не можешь.
Видать когда тебе предлагают чайный пакетик - ты не отказываешся
"
rebneb написал:
Дружок ты настолько обморок что досихпор понятие от значения отличить не можешь.
Видать когда тебе предлагают чайный пакетик - ты не отказываешся

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Не буду копипастить стены текста того. Человек, ты ведь с другими людьми сейчас общаешься, а не сам с собой. Мы тебя не знаем, и не понимаем как ты привык. Хочешь, чтобы тебя поняли: выражайся на общепринятых терминах, а сам с собой говори что хочешь и как.
А насчет, то что эти был баг. Если честно не уверена, что это прямо баг, скорее недоработка какая-то, к нему нельзя было подойти, а значит начать "катсцену" тоже было нельзя. А значит он висел наверху бесконечно, гоняя меня по арене с этими бурями. Я надеюсь после праздников пофиксят, сейчас убивать его нужна удача либо железные нервы и фотографическая память (100% знать где бури и куда не идти, а также точно знать куда уводить бурю самому, чтобы не зайти тупик. Учитывая, что ты видишь только один экран и заранее не в курсе, в тупик ты идёшь или нет) , чего в нормальном сложной боссфайте быть не должно.
Гайд по боссу:
Чикен макнагетс, макдональдс ну и кароче он пфух и улетает!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Гайд по боссу:
Чикен макнагетс, макдональдс ну и кароче он пфух и улетает!

И не забудь включить резист на свету.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Да не надо меня резистить(
От макнаггетсов я и сама не откажусь.

Inb4: ха, жир
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 24 дек. 2019 г., 07:54:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация