Новые Основные наборы поддержки уже в продаже!

нада брать за 22к
Честно говоря прошлые мне больше зашли. Но первый возьму точно. Третий тоже ничего. А вот второй это чистый копипаст с прошлых паков. С первого и третьего. Ну это на мой скромный взгляд. Как принято говорить "о вкусах не спорят".
Чет не очень. Тип первые два норм, самый последний норм такой(эффект амулета пиздатый, да и сам сет, но портал чет хз), остальные прям хз, то ли вкусовщина лютая начинается, то ли меня не вставляет после набора Эмпирея
"
Polux написал:
Честно говоря прошлые мне больше зашли. Но первый возьму точно. Третий тоже ничего. А вот второй это чистый копипаст с прошлых паков. С первого и третьего. Ну это на мой скромный взгляд. Как принято говорить "о вкусах не спорят".
да вообще то по факту, 1-4 отличаются лишь эффектами амулета, остальное плюс минус одинаковое, просто жесть какая халтура полгода висеть будет. А вот 5 да, над ним небось недели 3-4 корпели, шикарный! :)

Походу змия надо брать, хоть какой-то эффект амулета
Чот неочень.. Броня кажется с низким качеством текстур? Особенно на пресе заметно.

"
Natalia_GGG написал:

Новые Основные наборы поддержки уже в продаже

А быть может обсудите возможность оставить предыдущие кор сап паки? Зачем потенциально новых покупателей терять, если эти им не понравятся. И я бы обновил свой..
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 20 дек. 2019 г., 08:57:41
"
TauOrigin написал:
Чот неочень.. Броня кажется с низким качеством текстур? Особенно на пресе заметно.

"
Natalia_GGG написал:

Новые Основные наборы поддержки уже в продаже

А быть может обсудите возможность оставить предыдущие кор сап паки? Зачем потенциально новых покупателей терять, если эти им не понравятся. И я бы обновил свой..

Ну можно было бы хотя бы возвращать по праздникам или событиям на один день старые паки на продажу. Я лича не успел купить. Отдал бы в двойне за него!
"
Mrakgor написал:

Ну можно было бы хотя бы возвращать по праздникам или событиям на один день старые паки на продажу. Я лича не успел купить. Отдал бы в двойне за него!

Яростно плюсую. Был бы подробный анонс этих сетов заранее - я бы лучше старый дособрал бы. Теперь уже никак не купить его?
Охренеть вот это годнота. А вот два последних пака на удивление не очень (хотя у последнего невероятно крутой плащ или чо это). Шлемы не понравились ни у кого, но капюшон норм.

P. S. Читаю комменты, опять собрались эстеты, которым все г.вно как обычно, вы сами то хоть знаете, что хотите видеть?)
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 20 дек. 2019 г., 09:21:54
Мда дилема... И василиск из кор пака понравился и лиговский белый ничего такой...
А вот подскажите эффект оружия из паков при парном оружии на оба поставить можно?
"
PaperPenny написал:
Охренеть вот это годнота. А вот два последних пака на удивление не очень (хотя у последнего невероятно крутой плащ или чо это). Шлемы не понравились ни у кого, но капюшон норм.

P. S. Читаю комменты, опять собрались эстеты, которым все г.вно как обычно, вы сами то хоть знаете, что хотите видеть?)

Последний, если присмотреться тоже прикольный, но стоит как подержаная машинка )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация