Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Новые Основные наборы поддержки уже в продаже!
" Последний, если присмотреться тоже прикольный, но стоит как подержаная машинка ) |
![]() |
Купил змееныша, норм и эффект амулета на удивления норм, но я все равно его не юзаю, эффект оружия отличный, особенно для ядовитых билдов, остальные паки чет страшные.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 дек. 2019 г., 09:25:04
|
![]() |
" да, по качеству ангелочек лучше. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 дек. 2019 г., 09:28:01
|
![]() |
Соглашусь, что в этот раз основные паки.....реально такое.
Очень надеюсь, что 4.0 завезут паки к открытию PoE 2. =) Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. |
![]() |
" Просто растянули вширину персонажа, не стали париться. " Вголосяндрий. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 20 дек. 2019 г., 09:56:50
|
![]() |
" Да мань, они знают что хотят видеть, разуй глаза и прочитай. Люди пишут что конкретно не так, а не просто фукают в отличие от тебя. [Removed by Support]
|
![]() |
" Не вижу ничего конструктивного ни в одном из комментариев, и точно так же не считаю нужным расписывать по пунктам, что мне понравилось, а что нет. Перед кем и ради чего? Так что иди кого-то другого цепляй, "мань". |
![]() |
" Т.е. ты применяешь конструктивизм к комментариям несущим исключительно оценочную характеристику исходящую из личных предпочтений? Мальчик, игра для лиц старше 12 лет вообще-то. [Removed by Support]
|
![]() |
Лучше бы баги так чинили рукопопы косоглазые, заманало уже ваше закрытие клиента на гоуноморфах и кривые текстуры в которых застреваешь...
|
![]() |
" Таблетки. Сам же начал про конструктивизм, который никому не нужен кроме тебя, и мне что-то пишешь. Тебе поговорить не с кем? |
![]() |