Новые Основные наборы поддержки уже в продаже!

В первой сцене набора Василиска хорошо сделали освещение и тени. Нарисуйте пож такой же зелёно-красный костюм, куплю.

Я даже потратил пару минут на прототип, заодно буду использовать как заявку на следующий арт конкурс. Там вместе с красным добавьте кровяка, типа предатель легиона, все дела. И плащь тоже красный.
Я джва года жду такой кастюм!
Вот это я обкекался, хотел добрать тигля пару сетов докупить( Я не думал,что так быстро введут новые я ожидал после нг где то....просто фейлспам
Если, когда-нибудь, появится возможность купить предыдущие основные спонсорские паки - то я их точно возьму. Но это недоразумение, что предстало для покупки сейчас точно не куплю. Они же страшные. Смысл было вообще менять?
"
PaperPenny написал:
нет ты!!

Ясн, шиза обострилась у пациента. Тебя ткнуть пятаком в твой же первый пост?
[Removed by Support]
Блин чтото дорого стоят наборчики 60 баксов за самый дешевый. Не слишком ли высокие ценники для бесплатной игры?

например за эти деньги можно купить 2 топ игры в стиме
или 58 Кг мандаринов
или телефон мейзу м9
или зимнюю куртку
или 2 пары обуви.
ожидал большего от новых основных паков..., нууу такое крч.
но второй пак вроде норм, пожалуй возьму его.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Скрытый текст
"
TauOrigin написал:

Т.е. ты применяешь конструктивизм к комментариям несущим исключительно оценочную характеристику исходящую из личных предпочтений? Мальчик, игра для лиц старше 12 лет вообще-то.

Чувак, она женщина, если что))
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
devilonline написал:
Блин чтото дорого стоят наборчики 60 баксов за самый дешевый. Не слишком ли высокие ценники для бесплатной игры?

например за эти деньги можно купить 2 топ игры в стиме
или 58 Кг мандаринов
или телефон мейзу м9
или зимнюю куртку
или 2 пары обуви.

Не слишком ли высокие ценники для бесплатной игры? << << << <<

Ухахахха, 10 из 10 логика)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
Скрытый текст
"
TauOrigin написал:

Т.е. ты применяешь конструктивизм к комментариям несущим исключительно оценочную характеристику исходящую из личных предпочтений? Мальчик, игра для лиц старше 12 лет вообще-то.

Чувак, она женщина, если что))

Зачем мне это знать и главное зачем? Да и ты откуда знаешь?
[Removed by Support]
"
aero354_757Breaker написал:
Лучше бы баги так чинили рукопопы косоглазые, заманало уже ваше закрытие клиента на гоуноморфах и кривые текстуры в которых застреваешь...

Такая же фигня была, а потом я купил саппорт пак и всё прошло. Тебе того же советую. Удачи!
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация