Новые Основные наборы поддержки уже в продаже!

Tau просто пушка, решил воевать в комментах с женщиной потому, что не ст... сервера падают и выбивают его порталы :D
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Я вообще уже четвёртый пост не понимаю, че он от меня хочет, если честно, и какая у него основная претензия. Выдумал себе предмет спора про конструктивно критику, сам приплел, сам "размотал". Максимально странный чел.

P. S. Интересно через сколько постов спора с самим собой до него дойдёт, что речь шла обобщенно про людей, которым никогда ничего не нравится, и они всегда фукают. Я как бы закономерно спросила, а что им вообще в таком случае нравится, где тот эталон идеальных скинов, и почему я уже 3 лигу вижу что чтобы ни выпустили дизайнеры, для них все шлак. Просто насколько должен быть специфическим вкус, чтобы вообще ничего не оценить? Пришёл какой-то клн с двача и начал на меня нападать писать мол они тут конструктив разводят, а ты.. И дальше поток сознания, который вообще идёт в полный разрез с моими сообщениями.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 20 дек. 2019 г., 17:04:28
ээээх, самый красивый(ИМХО) самый дорогой=((((
Печаль, 22.5к руб дороговато((
В общем тут 200 грамм бы, может я хоть тогда бы поняла, о чем мы спорим вообще.
P. S. Особенно странно, когда тебя пытаются задеть дешёвым "мальчик", хотя буквально под моим сообщением есть ссылка на твич, на который ты можешь перейти и посмотреть, с кем хотя бы разговариваешь. И тут я изначально не в выгодном положении, потому что я мало того что не осознаю предмет спора, так ещё и не знаю, кто меня так неумело пытается тролякать.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 20 дек. 2019 г., 17:11:01
"
PaperPenny написал:
Я вообще уже четвёртый пост не понимаю, че он от меня хочет, если честно, и какая у него основная претензия. Выдумал себе предмет спора про конструктивно критику, сам приплел, сам "размотал". Максимально странный чел.

P. S. Интересно через сколько постов спора с самим собой до него дойдёт, что речь шла обобщенно про людей, которым никогда ничего не нравится, и они всегда фукают. Я как бы закономерно спросила, а что им вообще в таком случае нравится, где тот эталон идеальных скинов, и почему я уже 3 лигу вижу что чтобы ни выпустили дизайнеры, для них все шлак. Просто насколько должен быть специфическим вкус, чтобы вообще ничего не оценить? Пришёл какой-то клн с двача и начал на меня нападать писать мол они тут конструктив разводят, а ты.. И дальше поток сознания, который вообще идёт в полный разрез с моими сообщениями.
просто это местный диванный эксперт, сидит караулит форум, носом всех тыкает не таких как он, тех кто с ним не согласен
Так окей, не согласен, а в чем именно я с ним не согласна? Я ведь даже не понимаю, потому что мы не сталкивались в противоположных мнениях в его вопросе. Он навзяал спор искусственно, я говорю отстань, а он продолжает переходить в более агрессивную форму, даже не понимая, что человек с которым он спорит вообще не понимает, что происходит и буквально проходил мимо.
"
PaperPenny написал:
Так окей, не согласен, а в чем именно я с ним не согласна? Я ведь даже не понимаю, потому что мы не сталкивались в противоположных мнениях в его вопросе. Он навзяал спор искусственно, я говорю отстань, а он продолжает переходить в более агрессивную форму, даже не понимая, что человек с которым он спорит вообще не понимает, что происходит и буквально проходил мимо.
да это не столь важно, просто игнорь, зачем себе нервы трепать?
Чайка конечно топ. Проорал с дио брандо. Дислайк тоже годный. Сет из ласт пака конечно овертоповый. Жаль что без толстовок в этом году за паки,хотелось бы больше вещей со свежими принтами за топовые паки :(
"
runicorn1001 написал:
Какие размеры атласа?

Это не важно учитывая то что мне уже год его прислать не могут!!! с пака Покорителя еще!! в сапорт писал в ответ одна вода!
Улыбнись)
"
PaperPenny написал:

это ж сосед геры по палате )))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация