Новые Основные наборы поддержки уже в продаже!

"
TauOrigin написал:
"
Berserk_AMG написал:
Скрытый текст
"
TauOrigin написал:

Т.е. ты применяешь конструктивизм к комментариям несущим исключительно оценочную характеристику исходящую из личных предпочтений? Мальчик, игра для лиц старше 12 лет вообще-то.

Чувак, она женщина, если что))

Зачем мне это знать и главное зачем? Да и ты откуда знаешь?

Ну просто знаю.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
devilonline написал:
Например за эти деньги можно купить 2 топ игры в стиме
или 58 Кг мандаринов
или телефон мейзу м9
или зимнюю куртку
или 2 пары обуви.

Или 520 рулонов туалетной бумаги

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
чета стремно. успел апнутся до эмпиреи и походу не зря. максимум что заинтересовало это змеюка. но потом, когда будут свободные финансы.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
toglory написал:
В первой сцене набора Василиска хорошо сделали освещение и тени. Нарисуйте пож такой же зелёно-красный костюм, куплю.

Я даже потратил пару минут на прототип, заодно буду использовать как заявку на следующий арт конкурс. Там вместе с красным добавьте кровяка, типа предатель легиона, все дела. И плащь тоже красный.
Я джва года жду такой кастюм!

Бро, а я наивно думал, что он и есть зелено-красный, ну да ладно... Заходит под то, чем я последнее время играю )
лига разваливается по швам, народ клянчит в шопе добавления петов для сбора лута, криты сменяются критами. фиксы как всегда с опозданиями. но зато наборы и внешки валят как по таймингу.. классика.
Разработчики !
Займитесь игрой, она стала жрать всю память и дольше загружаются локации.
Шапок достаточно. Лиги все одинаковые и безыдейные.
Вместо этой можно было бы сделать не сбор босса по частям, а миньена-напарника.
Синдикат все так же опускает фпс, он и так в среднем ~ 30 с просадками до 5.
Сделайте галочку на вкладке на оффлайн трейд, чтобы не нужно было скакать по убежищам и ждать, когда игрок будет в сети.

Я хотел купить красивый пак, но поддерживать такое отношение к игрокам не хочу.
Я готов играть с графикой как в денди, только бы эта помойка перестала тормозить.
Набор поддержки Вершителя прикольно смотрится. Жаль слишком дорого :( Уж лучшее тогда ждать скидку..
"
Berserk_AMG написал:
"
devilonline написал:
Например за эти деньги можно купить 2 топ игры в стиме
или 58 Кг мандаринов
или телефон мейзу м9
или зимнюю куртку
или 2 пары обуви.

Или 520 рулонов туалетной бумаги

Что поделать все дорого :| Халява ничто не бывает...
Последняя редакция: Myxtar. Время: 20 дек. 2019 г., 14:21:21
"
TauOrigin написал:
"
PaperPenny написал:
нет ты!!

Ясн, шиза обострилась у пациента. Тебя ткнуть пятаком в твой же первый пост?

Ну попробуй.
"
Black__Cardinal написал:
Разработчики !
Я хотел купить красивый пак, но поддерживать такое отношение к игрокам не хочу.

Купи лучше диск с WIN10, больше пользы будет, bro.

"
PaperPenny написал:
"
TauOrigin написал:
"
PaperPenny написал:
нет ты!!

Ясн, шиза обострилась у пациента. Тебя ткнуть пятаком в твой же первый пост?

Ну попробуй.

Ну держи, мальчик

"
PaperPenny написал:
Охренеть вот это годнота. А вот два последних пака на удивление не очень (хотя у последнего невероятно крутой плащ или чо это). Шлемы не понравились ни у кого, но капюшон норм.

P. S. Читаю комменты, опять собрались эстеты, которым все г.вно как обычно, вы сами то хоть знаете, что хотите видеть?)

Рассказывай где тут сумел в конструктивное аргументирование(ну и бред блин) годного исполнения сап паков? Ан нет.. не смог, всего лишь оценочное суждение. Ровно как и у других, кому чем-то не понравился этот релиз. Только вот их ты с удовольствием и всем своим эгоистичным лицемерием позволяешь себе осуждать, а себя этой же критике не подвергаешь. Что может быть и не говорит, но как минимум появляются сомнения относительно зрелости ЧЬЕГО-ТО ума.
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация