Тема для нытья

Да чет поныл и стало хорошо. Вчера вот первый экз выпал, до этого выпал в шахте джевел на 2 выхи )) Хорошо
☠️
Лять, нехорошие ГГГ. Почему после обновы все так плохо? Все грузится начало по часу(ну не по часу конечно, но вы поняли). Половина эффектов по ощущению перестали отрисовываться. Ты просто стоишь на месте вокруг тебя на пол экрана нет мобов - бах и ты умер.(стою в защитном куполе так что тема с дальнeй атакой идет мимо). При этом я не увидел вообще ни одного эффекта ничего что могло бы пройти сквозь купол. А мобы? Почему у меня при заходе в зеркало Делириума перестали отрисовываться мобы? А с ритулом то что не так? Почему на одной и той же карте с одинаковым обмазом, я могу лутануть то 6к дани, то 1.5к которой не хватит даже на взнос по кредиту? А с богиней справедливости что не так? Почему она такая шизанутая на голову? Почему она по ощущениям жёстче чем Сирус или Шейпер? Кстати о Сирусе какого фига он вообще имеет право вторгаться в активный ритуал? Какого фига ритуал имеет право спавниться в узеньком проходе? Какого фига Сирус и Ритуал вообще имеют право закидывать всю доступную область в этом узеньком проходе лужами и дотами настолько, что там в принципе нет места где можно выжить? Почему игра лагает? Почему инет лагает? Почему миньены с живым щитом летят драться быстрее чем зомби с агрессией? Почему миньены с живым щитом вообще от меня отходят? Почему я вообще продолжаю играть вот в это?
Последняя редакция: Syncrophasotron#6757. Время: 28 янв. 2021 г., 0:48:39
Дайте лаки-дропа, дороже выхи ничего не видел в этой лиге. А да еще конквереры чет не спавнятся. Вот.
Горит жопа из-за Сируса, который спавнится в самый неподходящий момент. Вообще горит из-за энкаунтеров, которые неуязвимые, типа Сируса или змей Аль-Хезмина, которые просто пережидать приходится.

И конкверы херово спавнятся. Пичаль. Бида.
В тему моего нытья на лаги.Несколько дней уже ничего не лагает.Всё хорошо.Всё после того как какая то добрая душа в чате посоветовала перейти на Европу.Пинг выше чем на Москве-да,но стабильный!И вот как это объяснить?Дмитрий Анатольевич фликера качает?
испортили игру, играть не возможно(( раньше хоть до сириуса доходил, но так и не убил(( теперь даже на т13 умираю(( о мэйвен и помыслить не могу, бяда(( что за тенденция пошла,постояно усложнять игру, такими темпами, я скоро и убер лабу пройти не смогу, а их же тепрь 5, в пятой я даже не был, ак ак туда ваще попасть?
Решил и я тут поныть. Сходил тут на бой с Мейвен. А она какая-то неадекватная. Это замедление, эти странные механики, этот фолгайс. Так и не осилил, даже при своей адовой выживыаемости.
А вот драка с бричлордами, о которой видел тут много вайна хоть и свобеобразная, но не такая уж сложная.

ПЫСЫ Такой вопрос, кто знает, влияет ли уровень пробуждения на драку с Мейвен? А то я ее на 9м пытался убить.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 31 янв. 2021 г., 2:48:43
"
Hamasutra написал:
испортили игру, играть не возможно(( раньше хоть до сириуса доходил, но так и не убил(( теперь даже на т13 умираю(( о мэйвен и помыслить не могу, бяда(( что за тенденция пошла,постояно усложнять игру, такими темпами, я скоро и убер лабу пройти не смогу, а их же тепрь 5, в пятой я даже не был, ак ак туда ваще попасть?

А что усложнили, стесняюсь спросить
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Hamasutra написал:

в плане что усложнили? мобов сильнее сделали. сириуса 9ого добавили, боссы под мэйвен, плюс сириус ьварь теперь на картах вылазит и бегает по пятам. ты чего прикалываешься что усложнили, игру в раза два сложнее сделали. я т13 закрываю ели, ели.
"
Hamasutra написал:
"
gildarius85 написал:
"
Hamasutra написал:

в плане что усложнили? мобов сильнее сделали. сириуса 9ого добавили, боссы под мэйвен, плюс сириус ьварь теперь на картах вылазит и бегает по пятам. ты чего прикалываешься что усложнили, игру в раза два сложнее сделали. я т13 закрываю ели, ели.

Т.е. ты взял 9 лвл пробуждения не закрывая т16?
Мобов не трогали.
Сириус раз на картах прокает раз в 100 лет.

Можно еще ватчстоун на усиление модов карт поставить и пассивку на усиление вотчстоуна поставить, чтобы прмя с белых мобов отлетать сразу
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация