Тема для нытья

В делириуме были лаги, купил памяти, переставил винду. Отпустило. Хейст вообще не лагало, стало в разы лучше. Ритуал просто фризит. Каждые пару секунд происходит фриз. В зоне ритуала игра умирает. После обновы стало лучше, но в целом играть невозможно. Судя по комментам, даже если другой компьютер купить - не поможет.

В начале лиги было круто, ибо награды с ритуала помогали одеваться, давали валюту. Сейчас на желтых картах мне выпадают нагрды хуже, чем в актах.

Ну и самый сок - испытания. Больше 100 пройденых карт и я увидел всего 2 (!!!!) испытания. Причем одно и тоже. Как дойти до последней лабы - загадка.
"
Josta39 написал:

Ну и самый сок - испытания. Больше 100 пройденых карт и я увидел всего 2 (!!!!) испытания. Причем одно и тоже. Как дойти до последней лабы - загадка.

Заходишь в общий чат и получаешь фул лабу за 5-10 мин бесплатно.
А что с проком харвеста сделали? 50 карт в хейварке за сегодня - 0 садов, это мне Крис лично открутил ?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
А что с проком харвеста сделали? 50 карт в хейварке за сегодня - 0 садов, это мне Крис лично открутил ?

Сам вижу сад раз в 30 карт, не чаще. Криса жаба душит, вот и откручивает
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
5-7 ваалок подряд в разную фигню - сломано
5 древних подряд - 0 глаз и ничего дороже 10с
3 дня фарма после работы (карт 200) с ритуалами - 0 экзов и их эквивалента

Чет мне плохо...
"
I_GameR написал:

Чет мне плохо...

последние 4 дня:
14 Сирусов - топ лут пробуждённый урон холодом и нить
13 Уберов - 2 глаза (это с пассивкой атласа)
Фармлю ритуалы под 4 сосудами и алхимкой на карте - максимум вышка, согильдеец на обычной карте гварда сначала ловит 4 вышки, откладывает и через одну карту ещё 5. такие дела...
"
DelSX написал:
"
I_GameR написал:

Чет мне плохо...

последние 4 дня:
14 Сирусов - топ лут пробуждённый урон холодом и нить
13 Уберов - 2 глаза (это с пассивкой атласа)

Та же ситуация:
7 сирусов - ни одного пробуждённого саппорта.
10 элдеров - 1 глаз.

Значит решил я тоже босскилингом заняться немного, имба пассивы атласа говорили они, кажется до взятия пассивок соответствующий лут падал чаще))

"
Значит решил я тоже босскилингом заняться немного, имба пассивы атласа говорили они, кажется до взятия пассивок соответствующий лут падал чаще))

Я думаю, что из-за того, что с пассивкой атласа на шанс двойного прогресса завоевателей Сируса стали быстрее фармить - дроп ему занерфили в хламину. По крайней мере сфер пробудителя уж точно. Ещё в начале прошлой недели они дропались почти с каждого Сируса. Убил ещё 2 - сфер нет, зато хоть физ урон упал. Про босс киллинг как способ заработка при таких условиях думаю можно забыть)

Многие читают увеличение шанса на 100% и уверены что шанс будет 100%.
Но если он изначально 2%, то увеличение даст еще 2% - в итоге 4.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
DelSX написал:

"

Я думаю, что из-за того, что с пассивкой атласа на шанс двойного прогресса завоевателей Сируса стали быстрее фармить - дроп ему занерфили в хламину. По крайней мере сфер пробудителя уж точно. Ещё в начале прошлой недели они дропались почти с каждого Сируса. Убил ещё 2 - сфер нет, зато хоть физ урон упал. Про босс киллинг как способ заработка при таких условиях думаю можно забыть)

Сферы пробудителя никогда часто не падали.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация