Тема для нытья
В делириуме были лаги, купил памяти, переставил винду. Отпустило. Хейст вообще не лагало, стало в разы лучше. Ритуал просто фризит. Каждые пару секунд происходит фриз. В зоне ритуала игра умирает. После обновы стало лучше, но в целом играть невозможно. Судя по комментам, даже если другой компьютер купить - не поможет.
В начале лиги было круто, ибо награды с ритуала помогали одеваться, давали валюту. Сейчас на желтых картах мне выпадают нагрды хуже, чем в актах. Ну и самый сок - испытания. Больше 100 пройденых карт и я увидел всего 2 (!!!!) испытания. Причем одно и тоже. Как дойти до последней лабы - загадка. |
|
" Заходишь в общий чат и получаешь фул лабу за 5-10 мин бесплатно. |
|
А что с проком харвеста сделали? 50 карт в хейварке за сегодня - 0 садов, это мне Крис лично открутил ?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Сам вижу сад раз в 30 карт, не чаще. Криса жаба душит, вот и откручивает Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
5-7 ваалок подряд в разную фигню - сломано
5 древних подряд - 0 глаз и ничего дороже 10с 3 дня фарма после работы (карт 200) с ритуалами - 0 экзов и их эквивалента Чет мне плохо... |
|
" последние 4 дня: 14 Сирусов - топ лут пробуждённый урон холодом и нить 13 Уберов - 2 глаза (это с пассивкой атласа) Фармлю ритуалы под 4 сосудами и алхимкой на карте - максимум вышка, согильдеец на обычной карте гварда сначала ловит 4 вышки, откладывает и через одну карту ещё 5. такие дела... |
|
" Та же ситуация: 7 сирусов - ни одного пробуждённого саппорта. 10 элдеров - 1 глаз. Значит решил я тоже босскилингом заняться немного, имба пассивы атласа говорили они, кажется до взятия пассивок соответствующий лут падал чаще)) |
|
" Я думаю, что из-за того, что с пассивкой атласа на шанс двойного прогресса завоевателей Сируса стали быстрее фармить - дроп ему занерфили в хламину. По крайней мере сфер пробудителя уж точно. Ещё в начале прошлой недели они дропались почти с каждого Сируса. Убил ещё 2 - сфер нет, зато хоть физ урон упал. Про босс киллинг как способ заработка при таких условиях думаю можно забыть) |
|
Многие читают увеличение шанса на 100% и уверены что шанс будет 100%. Но если он изначально 2%, то увеличение даст еще 2% - в итоге 4. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Сферы пробудителя никогда часто не падали. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|