Тема для нытья
" Да тут многоступенчатый троллинг получается) И почему в игре считается, что один из самых бесполезных уников дороже двух хаосов? Из-за +30 качества?) vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Не падают экзальтеды и мироры. Вот.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
180 хейварков и НОЛЬ харвестов. Выкинешь какой-нибудь ходовой товар на трейд - пишут потом 500 человек три часа, потому что трейд каждый вечер зависает. Никакого эндгейма в лигу решили не добавлять, обойдетесь экспеншеном.
Спасибо, лига г̶о̶в̶н̶о очень нравится. Я поныл. |
|
добавили мейвен. То, что она не из ритуала вылазит, уже придирки
👀
|
|
" Какое отношение к лиге имеет мейвен? Она из отголосков атласа, а не из ритуала, и останется после него. Где хоть какой-то контент по лиге? Всегда хоть что-то добавляли, тут же единственное дополнение к ритуалам это бессмысленные банки. Лигу делали четыре месяца. Последняя редакция: Moonlight#9431. Время: 8 февр. 2021 г., 18:36:49
|
|
" Это обычное дело при экспаншенах. Что в метаморфе не было своего ендгейма, что в предательстве. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Катарина уже не эндгейм? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Катюха не была лиг-специфик ендгеймом, на стандарте она появилась в одно время с лигой. Как и Мейвен. Я имел ввиду ровно это. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Т.е на стандарте финальный босс синдиката появился одновременно с лигой синдиката, но без синдиката? Эт как? dumb dashirak
|
|
Лига кайф. Дырка с мобами. Причем эталонно сделанная на мой взгляд дырка с мобами (ну не по части технической реализации но по задумке.)
Теперь все путем?
|
|