Тема для нытья

"
MikaelBox написал:
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
-_-

загоревал, что выкупить не можешь? ))

Да тут многоступенчатый троллинг получается)
И почему в игре считается, что один из самых бесполезных уников дороже двух хаосов? Из-за +30 качества?)
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Не падают экзальтеды и мироры. Вот.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
180 хейварков и НОЛЬ харвестов. Выкинешь какой-нибудь ходовой товар на трейд - пишут потом 500 человек три часа, потому что трейд каждый вечер зависает. Никакого эндгейма в лигу решили не добавлять, обойдетесь экспеншеном.
Спасибо, лига г̶о̶в̶н̶о очень нравится. Я поныл.
добавили мейвен. То, что она не из ритуала вылазит, уже придирки
👀
"
denhol написал:

Какое отношение к лиге имеет мейвен? Она из отголосков атласа, а не из ритуала, и останется после него. Где хоть какой-то контент по лиге? Всегда хоть что-то добавляли, тут же единственное дополнение к ритуалам это бессмысленные банки. Лигу делали четыре месяца.
Последняя редакция: Moonlight#9431. Время: 8 февр. 2021 г., 18:36:49
"
Moonlight112 написал:
"
denhol написал:

Какое отношение к лиге имеет мейвен? Она из отголосков атласа, а не из ритуала, и останется после него. Где хоть какой-то контент по лиге? Всегда хоть что-то добавляли, тут же единственное дополнение к ритуалам это бессмысленные банки. Лигу делали четыре месяца.

Это обычное дело при экспаншенах. Что в метаморфе не было своего ендгейма, что в предательстве.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
Что в метаморфе не было своего ендгейма, что в предательстве.

Катарина уже не эндгейм?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
ASh_rus написал:

Катарина уже не эндгейм?

Катюха не была лиг-специфик ендгеймом, на стандарте она появилась в одно время с лигой. Как и Мейвен.
Я имел ввиду ровно это.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
"
Signarion написал:
"
ASh_rus написал:

Катарина уже не эндгейм?

Катюха не была лиг-специфик ендгеймом, на стандарте она появилась в одно время с лигой. Как и Мейвен.
Я имел ввиду ровно это.

Т.е на стандарте финальный босс синдиката появился одновременно с лигой синдиката, но без синдиката? Эт как?
dumb dashirak
Лига кайф. Дырка с мобами. Причем эталонно сделанная на мой взгляд дырка с мобами (ну не по части технической реализации но по задумке.)
Теперь все путем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация