Тема для нытья
" а надо не меньше 15ти ☠️
|
|
а надо не меньше 15ти[/quote] Блин, так и знал, что где-то ошибка. Как же так, ведь все делал по гайду нафнафуса? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" стесняюсь спросить, а на хрена? 67 экзов за 2.5 % дпса на клире и чуть по меньше будет продж спид. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну я когда начинал на такой знатный обсёр не рассчитывал, а потом просто интересно было :-) Так то у меня максимум 3 попытки до этого было, а тут сразу на обоих модах такой пиздец. Надеюсь меня до конца лиги "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" не, я такой же, порой азарт разбирает, тонну валюты в бессмысленный и беспощадный крафт вбухиваешь. Но тут просто вообще очень сомнительная затея изначально )) я по началу обрадовался, думаю каеф, 25 лвл, потом посмотрел на циферки и как нах) Инту экзами роллил или через кипинг преф? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Это же пое, тут за 1% увеличения готовы сотни экзов отдавать. Сбагрю, какому нибудь богатенькому любителю циферок потом. Кипами, там на экзы довольно тухлый процент показывало. А на кипы норм. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
-_-
А, ну и альва поднасрала еще вчера: dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 11 февр. 2021 г., 8:53:26
|
|
Не знай как у всех но почему стало в разы меньше и реже спавниться/дропаться гвардов. Про дроп синтез карт с боссов я вообще молчу. До 9 числа я стабильно лутал их с каждого 5-8 босса (собсна как и огород с мап), а после 9 как отрезало, ВСЁ, благо огород хоть починили.
|
|
" Ну как почини... За вчера нашел несколько огородов у занны и 1 на минотавре, при этом запуская в машине только карты Хаеварка. Так вот самом Хаеварке, где прокачаны пасивки на огород +вотчстоуны, я ни одного огорода не встретил. |
|
" а нафига ты коптишь порталы?) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|