Тема для нытья
Ну крис, крис.
Как же так, уже около 80 орбов, 300 блупринтов, а у меня так и не появилась регалия с 15% инк деф свойств. Несмотря на мою любовь к ограблениям, я уже как-то под устал их бегать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Пытался сделать тоже самое и после 50 попыток забросил это дело навсегда)) 🔥RF FOREVER🔥
|
|
Решил тут подныть, а заодно и спросить. Бегал вчера карты с вотчстоунами на "Сундуки Перандусов с увеличенным на (36–50)% шансом могут стать Казной". 4 таких, итого более 150% увеличения шанса. За 30 карт не попалось ни одной "казны", хотя другие бывали. Собственно вопрос кто-то еще такой хренью занимался? Мне просто "повезло" или там реально шанс жидкий?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3045815 Я думаю вам стоит объединить усилия. Удачи. |
|
" Вот спасибо, добрый человек. Как обычно ггг сделать сделали, а работать заставить забыли... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
Сраные рефоржи достали 13й раз подряд трешак на суфы кидать, а я всего-то и хотел 1 резик т1 и отутствие невыпиливаемых модов. |
|
Кто угодно: ты не можешь показать разочарование одной картинкой
Я:
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 26 марта 2021 г., 10:38:05
|
|
" Глаза закрывал в предвкушении? Без этого нынче не покрафтишь. |
|
" Закатил так, что аж свой затылок увидел ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Изнутри или снаружи? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|